boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

McConaghy Boats анонсировал расширение бизнеса

McConaghy Boats анонсировал расширение бизнеса

27.02.2014 Автор: 0 1

На этой неделе в гавани Гонконга  была открыта новая страница в 47-летней истории роста судостроительной компании McConaghy Boats. Ее владельцы Mark Evans и  Jono Morris подписали инвестиционный договор с владельцем инвестиционной компании Tiger Group, Graham Porter.

Graham Porter, владелец потрясающей яхты, базирующейся в Гонконге, начал свой бизнес в Ванкувере в начале 1990-х годов и создал ряд успешных коммерческих предприятий в секторе судоходства. Инвестиционная Tiger Group в настоящее время владеет и управляет более чем 158 контейнеровозами, сухогрузами, танкерами и другими транспортными судами, предоставляющими прибрежные и глубоководные перевозки в северо-западном регионе Тихого океана. Корпорация Seaspan, входящая в состав инвестиционной Tiger Group, является ведущим арендодателем контейнеровозов, высоко  котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE.
Luxury-superyacht-Adastra-built-by-McConaghy-Boats-665x319

В последнее время Graham Porter проявил живой интерес к композитным материалам и тем выгодам, которые эти материалы могут обеспечивать в морском коммерческом секторе, а также в ряде других отраслей промышленности. Этот интерес привел его к компании McConaghy Boats, признанному мировому лидеру в области продвижения композитных технологий в современном судостроении, базирующемуся в Австралии и имеющему судостроительные мощности в Китае.

Новое партнерство направлено на инвестирование создания новых современных машин и оборудования, а также нового завода в Китае. Новый завод будет иметь глубоководный фасад, и его деятельность будет направлена на создание крупных композитных судов для удовлетворения растущего спроса. Заранее предусматривается возможность  расширения производства по мере необходимости.

Mark Evans и Jono Morris продолжат выполнять функции управляющих директоров компаний, расположенных в  Китае и Сиднее, также, как они это делали в течение последних 14 лет. Graham Porter вошел в состав совета директоров холдинга McConaghy в качестве нового директора, привнеся богатый опыт из целого ряда отраслей  различного назначения.
history

Признавая успешное сотрудничество Mark Evans и Jono Morris, которое способствовало росту, расширению и заслуженному признанию на мировом рынке McConaghy Boats в течение последних 15 лет, Graham Porter твердо убежден, что существующая бизнес-модель и менеджмент компании должны оставаться неизменными. Он также выразил уверенность в том, что его личный  вклад будет поддерживать  устойчивый рост существующего основного бизнеса, который направлен на реализацию новых возможностей и освоения новых рынков.

Mark, Jono и  Graham признают, что сердце и душа группы McConaghy находится на северном побережье Сиднея, где дислоцируется  команда, обладающая непревзойденным уровнем мастерства и опыта. Несмотря на то, что подавляющее большинство проектов в эти дни будут завершены в Китае, новый менеджмент подтверждает, что  долгосрочные обязательства будут способствовать развитию бизнеса в Сиднее и поддержанию базы клиентов McConaghy Boats.

Boatportal.ru

logo