boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Верфь Perini Navi Group подписала контракт на вторую 38-метровую парусную яхту гоночной линии

Верфь Perini Navi Group подписала контракт на вторую 38-метровую парусную яхту гоночной линии

12.02.2014 Автор: 0

Верфь Perini Navi Group подписала контракт на строительство парусной суперяхты, корпус  C.2130. Суперяхта C.2130  - это вторая яхта в линейке  гоночных 38 метровых яхт. Слуп C.2130 находится в стадии строительства  на верфи Perini Navi Group, Picchiotti, расположенной в La Spezia,  и планируется к вводу в эксплуатацию в 2015 году.

Морская архитектура C.2130 разработана Briand Yachts Design. Модель профессиональной гоночной линии объединяет в себе  комфорт с характерным для Perini Navi качеством. Роскошная яхта C.2130 разработана для быстрого  и удобного управления парусным вооружением, для чего предусмотрено три полуавтоматических электрических бортовых лебедки.
1-38m-superyacht-Hull-C.2130-by-Perini-Navi-665x314

На суперяхте C.2130 будут установлены ламинированные паруса, мачта из углеродного волокна и закрутки, обеспечивающие производительность и безопасность при любых условиях. Корпус и надстройка выполнены их легких алюминиевых сплавов, обладающих повышенной устойчивостью к коррозии. Благодаря широкому использованию углеродного волокна последнего поколения для мачты, стоячего такелажа, рангоута и закруток,  водоизмещение яхты составляет 160 тонн, а его GT - 171 тонну. Бортовое оборудование яхты обеспечит конкурентоспособную эффективность при ограниченном количестве членов экипажа.

Впервые на борту яхты Perini Navi будет установлена система Silent Night («Тихая ночь»). Эта инновационная система позволяет всем бортовым системам работать от аккумуляторных батарей, в то время как генераторы выключены. Использование этой системы является очередным доказательством ориентации  Perini Navi на «зеленые технологии», подтверждает желание искать инновационные, высокотехнологичные решения. Когда яхта работает в режиме  «Silent Night», гости могут в течение 8 часов наслаждаться отдыхом в полной тишине.
1-Perini-Navi-luxury-yacht-C.2130-under-sail-665x405

Интерьеры яхты C.2130, разработанные отделом дизайна Perini Navi, представляют собой элегантный, типично спортивный стиль, направленный ​​на оптимизацию пространства и складских площадей с целью сделать жизнь на борту как можно более комфортной.

В настоящее время, на верфях Perini Navi Group в стадии строительства находятся еще несколько парусных яхт. Это вторая яхта  60-метровой линии, шлюп C.2218,  с поставкой в 2014 году,  первая яхта 70-метровой линии, суперяхта Sybaris (корпус C.2227), с поставкой в 2015 году. Третью яхту 60-метровой линии (корпус C.2232), планируется построить в течение двух лет.

В производственный план Группы на год также включена доставка третьей 73-метровой моторной яхты  серии Picchiotti Vitruvius.

Boatportal.ru

logo