boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Palumbo Group приобретает International Technic Marine (ITM) в Марселе

Palumbo Group приобретает International Technic Marine (ITM) в Марселе

06.02.2014 Автор: 0 9

Итальянская Palumbo Group из Неаполя  начинает новый год с нового приобретения. В понедельник, 3 февраля,  Арбитражный суд Марселя объявил Palumbo Group победителем конкурса на приобретение International Technic Marine (ITM) в Марселе. Два претендента были вовлечены в заключительный этап конкурса, мальтийская компания Melita Marine и Palumbo Group. Последняя стала победительницей, после того как Melita Marine отозвала свою заявку до принятия судом решения.
Palumbo-Marseille-Superyachts-ITM-665x218

Верфь в Марселе получила новое название - Palumbo Marseille Superyachts ITM. Она занимает площадь около 12 тысяч квадратных метров и включает  четыре больших сухих дока, длиной от 80 до 126 метров, береговую линию около 95 метров и более 300 причалов для ремонта на плаву. Palumbo Group  оставляет в штате 8 бывших менеджеров верфи. Верфь, расположенная в порту Марселя  в центре города, является одной из крупнейших в  Средиземном море и полностью предназначена для суперяхт.  Теперь Palumbo Marseille Superyachts ITM будет включена в уже созданную сеть верфей Palumbo Shipyards в Средиземном море и будет представлять собой великолепный центр для ремонта и переоборудования яхт в Средиземном море, а также станет дополнительной площадкой  продаж  для клиентов Columbus Yachts, судостроительного бренда Palumbo Group. 
Yacht-at-the-Palumbo-Shipyard-665x498

Palumbo Group планирует изначально  инвестировать покупку нового оборудования для приобретенных объектов и совершенствовать системы расширения и повышения спектра услуг, предлагаемых своим клиентам. Верфь Palumbo  работала  в судоремонтной промышленности на протяжении более сорока пяти лет. Компания, основанная в 1967 году, начала свою деятельность в области судоремонта, а теперь занимается строительством, реконструкцией, ремонтом и техническим обслуживанием любых типов судов на пяти верфях, в Неаполе,  Мессине, теперь в Марселе и на двух верфях в Мальте.

В течение последних лет Компания расширяет свой основной бизнес, создавая логистическую платформу в центре Средиземного моря, расширяет  сеть  судоремонтных предприятий для морской и яхтенной отрасли. Такая платформа располагает техническими и временными возможностями, необходимыми для удовлетворения потребностей любых владельцев, предоставляя им, в то же время, самый широкий и наиболее полный спектр услуг. Компания много инвестировала в развитие профессионализма своего технического персонала.
Palumbo-Marseille-Superyachts-ITM--665x443

Palumbo Group сертифицирована по требованиям системы управления качеством ISO 9001, а также по британским  стандартам OHSAS 18001  для профессиональных систем здравоохранения и управления безопасностью, что позволило ей повысить уровень конкурентоспособности обслуживания клиентов.

С приобретением ITM Marseille, Palumbo Group расширила свою производственную площадку, и сейчас в ее  управлении находятся четырнадцать сухих доков, длиной от 40 до 360 метров (6 из них полностью предназначены для суперяхт), более одного километра причалов и операционных площадей, занимающих около 520 тысяч квадратных метров. Компания  предлагает в центре Средиземноморья существенный ряд продуктов и услуг для морского, судоремонтного и яхтенного секторов. Выражая благодарность городу Марселю за теплый прием, Palumbo Group объявила твердое намерение сделать верфь конкурентоспособной как можно быстрее и вернуть ей былую славу.

Boatportal.ru

logo