.

Вы здесь

Front Street Shipyard и Setzer Yacht Architects развивают новую американскую серию яхт

Front Street Shipyard и Setzer Yacht Architects развивают новую американскую серию яхт

06.02.2014 Автор: 0

Судостроительное предприятие Front Street Shipyard и  компания по проектированию военно-морской архитектуры и дизайна Setzer Yacht Architects объявили о совместной работе по разработке проектной документации для новой серии моторных яхт.
New-American-92-Commuter-Yacht-665x306

Новая серия имеет четыре новых модели в диапазоне от 28 до 40 метров и являются отдельным блоком от более широкого  портфеля из более чем 18 новых концепций Setzer  на 2014 под названием «Новые американские моторные яхты», которую создал президент Ward Setzer во время зимнего творческого отпуска в Карибском бассейне. Серия включает в себя новую 28-метровую яхту Modern Commuter, 34-метровую яхту с поднятой рубкой Flushdeck RPH,  38-метровую суперяхту  Modern Explorer и 40-метровую суперяхту Vintage Tri-Deck. Эти роскошные яхты будут активно строится и выводиться на рынок судостроительной компанией Front Street Shipyard, расположенной в середине побережья штата Мэн.
New-American-112-RPH-superyacht-665x313

Серия включает четыре традиционных категории  яхт: пассажирская, с поднятой рубкой, экспедиционная и трехпалубная, выполненные в современном стиле с практичным  дизайном. Они предназначены для поддержания всех современных удобств согласно требований  сегодняшних владельцев яхт, которые предполагают в том числе открытую просторную зону на транце, отличные открытые пространства, панорамный вид, обилие естественного света, высоко художественные интерьерные решения, мультизональные системы развлечений и возможность для владельца самому управлять небольшой яхтой.
New-American-125-Explorer-yacht-665x317

«Серия новых американских моторных яхт  Setzer  представляет направление верфи Front Street, в котором  мы видим развитие производства суперяхт в США» - сказал JB Turner, президент верфи Front Street. «Основываясь на нашем общении с существующими клиентами, яхтенными брокерами и представителями промышленности, мы полагаем, что концепции Setzer  привлекут внимание владельцев, капитанов и чартерных клиентов».
New-American-132-Tri-Deck-superyacht-665x319

Сотрудничество между Front Street Shipyard и Setzer Yacht Architects началось в июле 2013 года, когда Turner посетил студию  дизайнерской компании в США, чтобы просмотреть ранние эскизы. «JB имел возможность сам подобрать несколько концепций, которые, по его мнению, будут больше способствовать привлечению клиентов Front Street Shipyard,  - сказал Ward Setzer. Моя дизайнерская команда вместе со мной закончила разработку концепции с дополнительным согласованием и научными исследованиями».

Boatportal.ru

logo