.

Вы здесь

Строительство классической парусной яхты TC126 близится к завершению на верфи Claasen

Строительство классической парусной яхты TC126 близится к завершению на верфи Claasen

28.01.2014 Автор: 0

Респектабельный голландский судостроитель Claasen Shipyards в ноябре 2012 года получил второй заказ от своего клиента на строительство истинно классической яхты ТС 126. Компания построило много таких яхт, разработчиком которых выступала известная компания в области военно-морской архитектуры и дизайна из Нидерландов Hoek Design. Лодки, созданные Hoek Design, характеризуются сочетанием классического стиля и передовых технологий. Поставка намечена на 2015 год. Компания MCM выступает в качестве представителя владельца.
126 ft

Строительство 126-футовой парусной яхты TC 126 началась во дворе Bloemsma Aluminiumbouw в Маккум летом 2013 года, и в настоящее время близится к завершению. В ближайшее время яхта будет доставлена в Зандам, где и будет проведено ее дальнейшее оборудование и оснащение.

Новая суперяхта TC 126 станет крупнейшей среди яхт  серии Truly Classic. Она строится в соответствии с правилами MCA LY2, что обеспечивает выполнение необходимых требований и стандартов для  конкурентоспособной яхты в парусных гонках, а также соответствует назначению роскошной яхты для индивидуальных или чартерных рейсов.
1010-701-GA-126-ft-TC-copy_600

Потрясающая новая TC 126 будет включать в себя весь опыт владельца, уже пользующегося яхтой серии Truly Classic, а также ноу-хау и опыт разработчиков из компании Hoek Design, имеющей на сегодняшний день в своем портфеле более чем 90 проектов классических яхт.

Кеч-версия яхты TC 126  была развита на базе внешнего дизайна  180-футового кеча " Адель " и " Мари ", а также опыта, полученного в ходе круизов и гоночных соревнований на этих яхтах.
TC126-superyacht-Owners-Cabin-665x418

Дизайн яхты всесторонне оптимизирован для эффективной работы. Линии корпуса,  дизайн киля и плана парусов были приняты на базе обширных исследований гидро-аэродинамики, которые проводились в последние годы в камеральных условиях в CFD  для этих типов яхт.

Концепция интерьера включает в себя каюту владельца в кормовой части с прямым доступом на кормовой кокпит и в салон на верхней палубе. Уникальным решением является нижний салон на всю ширину яхты впереди от каюты владельца, представляющий собой зону конфиденциальности для владельца, в частности,  когда он путешествует без гостей.
TC126-Yacht-Saloon-665x455

Что касается стиля интерьера, яхта TC 126 будет иметь классический вид с отделкой белыми панелями верхней части и панелями с красного дерева в нижней части помещений, а также рядом классических деталей. Белый пол из клена и белые потолки визуально обеспечат увеличение пространства. Сочетание качественных материалов и отделки создаст спокойную атмосферу для владельца, гостей и экипажа.

Технические характеристики:

Длина общая: 38,80 м

Длина по ватерлинии: 28,00 м

Ширина: 7,75 м

Осадка: 4,50 м

Площадь парусов: 945 м ²

Судостроитель: Claasen Shipyards

Boatportal.ru

logo