.

Вы здесь

Sunseeker International впервые показал своего флагмана Sunseeker 155

Sunseeker International впервые показал своего флагмана Sunseeker 155

28.01.2014 Автор: 0 6

Престижный британский судостроитель Sunseeker International в прошедшие выходные показал первое судно  своей новой флагманской  трехпалубной модели Sunseeker 155 во всей красе.  Долгожданная моторная суперяхта Sunseeker 155  сделала свой первый путь по  набережной, готовая к началу ходовых испытаний, намеченных на начало февраля.
155Y_Exterior2_0

После серии ответственных испытаний на верфи Sunseeker в Пул, яхта предстала перед публикой, давая  возможность оценить ее впечатляющий размер, дизайн и красоту. По завершению ходовых испытаний Sunseeker 155  будет доставлена своему владельцу Эдди Джордану, бывшему директору команды F1, в начале весны.

Sunseeker 155  является крупнейшим инновационным проектом, когда-либо предпринятым Sunseeker International и является первой в истории полу-водоизмещающей яхтой с круглоскулым корпусом.  Изобилующая развитым пространством и безупречным стилем Sunseeker 155  готова принять на борту до 12 гостей и 10 членов экипажа. Она идеально подходит для дальних круизов, благодаря  конструкции корпуса последнего поколения.  Ее дальность перехода составляет 4000 морских миль. Высокий уровень проектирования и судостроительного мастерства с пристальным вниманием к производительности и комфорту  позволили создать непревзойденную суперяхту.
155Y_0273---PLEASE-CROP-WATER_cropped

Принимая концепцию серийного  строительства с элементами персонализации планирования,  стилизации и отделки  интерьеров, Sunseeker International  делает еще один шаг и, применяя модульную систему конструирования Sunseeker 155, обеспечивает возможность владельцу влиять на конструирование надстройки яхты.

Впечатляющий современный дизайн интерьера и экстерьера выделяет Sunseeker 155 среди яхт своего класса.  Уникальный интерьер представляет эксклюзивную палитру цветов, в которой на первый план выдвигаются серый, синий, зеленый – шикарные цвета моря.

Sunseeker 155 располагает двумя VIP каютами на главной палубе, с которых через огромные окна от пола до потолка создается драматическое ощущение света и пространства, а также открывается захватывающий вид.
Sunseeker-155-yacht-665x443

Яхта также включает отдельную столовую с боковой дверью на террасу, балконы с панорамным видом на море.

Просторные и стильные каюты для проживания являются одной из наиболее привлекательных особенностей флагманской яхты Sunseeker 155. В тоже время, яхта располагает просторными зонами для развлечений. Верхняя палуба имеет огромный салон под открытым небом.
155-yacht

Стюарт Макинтайр, управляющий директор Sunseeker International, отметил: «Это чрезвычайно захватывающее время для Sunseeker, когда мы с нетерпением приближаемся к завершению 155-футовой яхты. Это самый большой проект, когда-либо нами предпринятый, и после объявления о его реализации он стал предметом обсуждения для промышленности. Мы невероятно гордимся тем, что мы создали, и с нетерпением ждем демонстрации его всему миру».

Boatportal.ru

logo