.

Вы здесь

Lantic поставит интегрированные системы AV/IT для Palmer Johnson

Lantic поставит интегрированные системы AV/IT для Palmer Johnson

25.12.2013 Автор: 0

Palmer Johnson, ведущий судостроитель Америки, второй раз за три месяца заказал поставку системы AV/IT (интегрированной системы звука, видео и мультимедиа) от компании-производителя Lantic Entertainment Systems для комплектации проекта 52-метровой спортивной яхты, которая находится на стапелях в Висконсине в стадии строительства.

Выбор датского поставщика Lantic Entertainment Systems был сделан после продолжительного исследования и анализа присутствующих на рынке альтернативных систем, и является признанием и  выражением  доверия к этой марке.
Rendering-of-Palmer-Johnson-superyacht-PJ-170-665x470

Установка интегрированной системы AV/IT на суперяхте, которая планируется к запуску весной 2014, рассматривается как существенный современный акцент диспетчеризации второй модели серии 170 Sportyacht. В восемнадцати независимых зонах развлечений система позволить управлять и контролировать функции аппаратных средств – экранов, громкоговорителей, плейеров. Все функции управления будут централизованы на медиа-сервере, объемом 15терабайт, связаны со спутниковыми декодерами и Интернетом.

В каждой каюте гости смогут управлять ТВ, видеть на экране положение яхты в текущий момент и навигационные характеристики, картографические материалы, делать заказы в каюту, настраивать необходимые параметры отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Интегрированная система обеспечит возможность контроля пожаробезопасности в каюте и обеспечит передачу сигнала тревоги.

Поставка интегрированной  системы AV/IT намечена на начало февраля 2014года и будет смонтирована, установлена и протестирована в течение нескольких недель.  Способность Lantic Entertainment Systems выполнять контракты по поставке в столь короткий промежуток времени – это результат комплексного подхода к оснащению конкретного сегмента потребительского рынка - суперяхт, выработанной в компании и включающей процесс проектирования, изготовления и поставки, шеф-монтажа и сервисного обслуживания. Это позволяет оптимизировать системы по количеству элементов, упростить конфигурацию и сделать более доступной в управлении.

Менеджер Lantic Entertainment Systems, Peter Bouman, подводя итоги 2013года, отметил, что уходящий год был успешных в развитии компании, были установлены системы Lantic на моторных и парусных суперяхтах различных категорий, а получение заказа от столь престижной компании стало успешный акцентом завершения года и обещаем успешного начала 2014года.

Boatportal.ru

logo