.

Вы здесь

Princess Shipyard разрабатывает новую спортивную линейку

Princess Shipyard разрабатывает новую спортивную линейку

23.12.2013 Автор: 0

В феврале 2014года  Princess запустит первую модель из новой линейки S-класса - Princess S72.

Оснащенная двумя двигателями Caterpillar или MAN, мощностью от 1622л.с. до 1800л.с, суперяхта Princess S72 является спортивно-флайбриджной  яхтой,  в который судостроитель намерен представить каждую деталь так, как он это видит, исходя из своего многолетнего опыта и запроса рынка.

Глубокий V-образный корпус и низко расположенный центр тяжести должен подтвердит отличные мореходные качества яхты в своем классе. Ожидается, что скорость яхты будет достигать 37 узлов при большом запасе хода.
S72_SUNSET_PROFILE_FINAL_01_image1

Sportbridge доступен по современной лестнице, которая поднимается на кормовой части с отрытого салона и, обеспечивая высокий уровень изысканности и открытого пространства, является новым акцентом в традиционных конструкциях яхт с флайбриджем.

На борту яхты дизайнеры создали гараж для жесткого надувного тендера и целого ряда водных игрушек.

Над гаражом располагается обширная область, санпад,  для принятия солнечных ванн и комфортабельная зона отдыха с глубокими и широкими диванами по периметру кокпита и открытым баром.
S72_STATEROOM_FINAL_HIGHRES_02_image1

Максимально подчеркивая  стиль жизни на воде, санпад, салон и рулевая рубка создают обширную одноуровневую зону, в которой одно функциональное пространство перетекает в другое. Раздвижные стеклянные двери и опускающиеся окна делают салон Princess V72 на корме полностью открытым. Над нижней рулевой рубкой по требованию владельца в крыше может быть выполнен  открывающийся  верхний люк для наслаждения морским  воздухом.
S72_SALOON_FINAL_HIGHRES_01_image1

На нижней палубе располагаются три каюты, включая мастер-каюту с уникальной отделкой интерьера и естественным освещением через угловые окна корпуса.

Руководитель креативного дизайна Princess Shipyard, Sarah Verey, отметила, что для разработки дизайна интерьеров был подобран эксклюзивный набор материалов, мебели и аксессуаров. « Мы создали новую генерацию интерьера для нового поколения Princess.  На Princess S72 вы увидите совершенно новый уровень отделки с современной мебелью и текстурированными шелком панелями в сочетании с полированной сталью и черным деревом Macassar. Черный, серебристый и белый тон отделки придают свежий современный вид  интерьеру, в то время как наша сильная британская традиция  сохраняется через классическое тонированное кожи и рисунок «в елочку».

Boatportal.ru

logo