.

Вы здесь

Sunreef Yachts подводит итоги успешного 2013года

Sunreef Yachts подводит итоги успешного 2013года

19.12.2013 Автор: 0

2013 год стал лучшим годом для Sunreef Yachts  за всю 11-летнию историю польского судостроителя: одиннадцать запущенный суперяхт, из которых  две премьеры, шесть яхт находятся в стадии строительства, открыто два новых международных офиса по продажам.

В 2013 году Sunreef Yachts значительно укрепил свои лидирующие позиции как создатель роскошных катамаранов. Интенсивный и сложный для всей команды Sunreef Yachts 2013 год оказался самым удачным за всю историю верфи. Sunreef Yachts за год запустила одиннадцать яхт, две из которых - новые модели парусных катамаранов, Sunreef 80 углеродной линейки и Sunreef 60 LOFT, провела три презентации проектов суперяхт, в стадии строительства сейчас находятся шесть катамаранов, открыто два новых офиса продаж в Шанхае (Китай) и Дубаи (ОАЭ). Верфь продемонстрировала успешную стратегию глобальной экспансии, несмотря на общее замедление отрасли после кризиса 2008 года.
power-boats_sm,16,sunreef-60-power-exterior-6005

В 2013 году компания запустила шесть моторных катамаранов, в том числе три 60 Sunreef Power и три 70 Sunreef Power. Среди запущенных пяти парусных катамаранов две новые модели.  

Sunreef Yachts, со штаб-квартирой компании в Гданьске, Польша, и офисом продаж в Форт-Лодердейл, США, открыла в течение года новые офисы продаж в Шанхае, Китай, в январе,  и в Дубае, ОАЭ, в октябре. Компания также приняла участие в самых важных бот-шоу в Европе, США, на Ближнем Востоке и в Азии, занимаясь продвижением революционной моторной суперяхты 90 Sunreef Power и тримарана 210 Sunreef Power, а также крейсерского катамарана Sunreef 165 Ultimate с футуристической концепцией, вызвав повышенное внимание и интерес любителей яхтинга.

 power-boats_sm,17,Sunreef-70-Power-Exclusive-exterior-7002

В настоящее время шесть яхт находятся в стадии строительства на верфи в Гданьске. В начале 2014 года планируется важный запуск второго парусного катамарана Sunreef 82 Double Deck. Кроме того, моторная яхта  60 Sunreef Power и две парусные яхты, Sunreef 58 и Sunreef 60 LOFT будут доставлены владельцам в ближайшие месяцы. Sunreef Yachts также с гордостью объявляет, что в течение последних недель ею были подписаны два новых контракта. Одиннадцатый корпус особенно популярной моторной яхты 70 Sunreef Power, и третий  новый катамаран класса люкс  Sunreef 60 LOFT, будут запущены летом следующего года.

 power-boats_sm,19,Sunreef-90-Power-exterior-05

2013 год завершается на очень успешной ноте с отличными результатами в позиционировании бренда Sunreef, а также полным восприятием клиентом катамарана, как роскошной яхты и суперяхты.

Boatportal.ru

logo