.

Вы здесь

Nadara 30 Zahraa передана владельцу

Nadara 30 Zahraa передана владельцу

18.12.2013 Автор: 0

Верфь Admiral Tecnomar, входящая в состав Italian Sea Group, поставила Nadara 30 Zahraa ее новым владельцам. 

Весь дизайн Zahraa, также как и дизайн всех моделей серии Nadara (Nadara 38, 41, 45),  разработан Tecnomar Centro Stile. В соответствии с философией верфи, гармонизировав дизайн яхты со вкусом и стилем владельцев, Admiral Tecnomar традиционно объединила в новой яхте Nadara 30 Zahraa  комфорт, пространство и высокое мастерство яхтостроения.
Admiral-Tecnomar-Zahraa-profile

30-метровая Zahraa сочетает в себе современный и классический стили.  Ее внешние линии являются увлекательными и инновационными. Корпус окрашен в бронзовый цвет с красной ватерлинией и стильной металлической сеткой на корме. Пониженный борт и больших размеров окна позволяют максимально освещать естественным светом помещения главной палубы. Внутренний дизайн выполнен в современном стиле с использованием богатых тонов темного дерева на полу и на стенах, которые компенсируются светлой мебелью.
vip-cabin-1024x683

На главной палубе располагается главный салон, который включает бар, а также камбуз и рулевую рубку.  В салоне есть большой стол на 10 человек в раме из тикового дерева с отделкой из стали. На открытых просторных площадках расположены джакузи в  окружении шезлонгов и комфортабельные зоны отдыха с мягкой мебелью и баром. Размещение восьми гостей предусмотрено в четырех гостевых каютах (мастер-каюта, две двухместные и  одна VIP каюта), расположенных на нижней палубе.   Экипаж занимает две каюты в кормовой части яхты с отдельным входом.
main-saloon-1024x687

Серия Nadara 30 предназначена для обеспечения достаточно высокой скорости и Zahraa не является исключением.  Она приводится в движение с помощью двух двигателей Caterpillar C32 ACERT, мощностью 1800л.с., и может развить максимальную скорость до 24 узлов. Ее крейсерская скорость составляет 21узел.
Admiral-Tecnomar-Zahraa-bar-corner

Президент и главный исполнительный директор Admiral Tecnomar Giovanni Costantino по поводу завершения проекта Nadara 30 Zahraa  сказал: «Эта яхта имеет замечательное качество сборки и отделки для данной категории, подтверждая наш стиль и высокие стандарты строительства». 

Boatportal.ru

logo