.

Вы здесь

Sunseeker 28, дебютировавшая на Fort Lauderdale International Boat Show 2013

Sunseeker 28, дебютировавшая на Fort Lauderdale International Boat Show 2013

16.12.2013 Автор: 0

Моторная яхта Sunseeker 28, дебютировавшая на Fort Lauderdale International Boat Show 2013, сочетает в себе смелые стремительные линии экстерьера и спокойный уют просторных внутренних помещений. Яхта позиционируется как довольно быстрая, но семейная яхта.

Обладая максимальной скоростью в 29 узлов, благодаря  двигателям MTU (доступны несколько вариантов комплектации), мощностью 2000л.с., 28-метровая яхта  Sunseeker подтверждает свой спортивный стиль. Предлагая комфортабельные зоны отдыха, в том числе на баке на открытых площадках для загорания и наслаждения природой на удобных диванах в кокпите, Sunseeker 28  позиционирует себя как крейсерская яхта, способная обеспечить восхитительные эмоции во время круиза на скорости в 23 узла длиной до 400морских миль. Высокое ограждение по краю палубы – еще один аргумент в пользу безопасности при семейном отдыхе.
Sunseeker-28-Metre-Yacht-profile-2

Центром революционных решений на яхте из ультрасовременных материалов является салон, расположенный на главной палубе и со всех сторон «обернутый» стеклянным наружным ограждением на всю высоту помещения. Благодаря естественному освещению и объемно-планировочному решению главной палубы, при ширине яхты 6,5метра, ее внутренне пространство кажется огромным. Функциональные зоны перетекают от пункта управления по правому борту, гармонично группируя по ходу большой камбуз с обеденной зоной, в просторную светлую гостиную, которая через раздвижную стеклянную дверь на корму и боковую дверь на откидной балкон позволяет путешественникам в комфортных условиях достичь максимального единения с бескрайними морскими просторами. По боковым лестницам легко доступна купальная платформа.
Sunseeker-28-Metre-Yacht-profile-4

На флайбридже с раздвижным хадртопом находится второй пункт управления по левому борту, также с двумя креслами для яхтсменов и зона отдыха с баром, грилем,  джакузи(опционно).
28-metre-yacht (1)

Мастер-каюта, традиционно для яхт данной категории, находится на нижней палубе и простирается на всю ширину яхты на миделе. На яхте, представленной на Fort Lauderdale International Boat Show, владелец пожелал  поменять местами VIP каюту в носовой части и мастер-каюту. В связи с многочисленной семьей владелец пожелал три гостевых каюты дополнить еще одной, полностью переформатировав гостевые каюты.
Sunseeker-28-Metre-Yacht-saloon-1

Для 4 членов экипажа предусмотрена зона проживания, включающая две спальные каюты и места общего пользования, на нижней палубе с входом через транец.

Яхта Sunseeker 28 уже получила заказы от  владельцев из Европы, Южной Америки, Австралии, Китая и т.д., но несмотря на то, какие маршруты выберут ее новые владельцы и в каких портах будут швартоваться, их объединяет одно: они делают это на борту одной из самых красивых, просторных и быстроходных яхт в своей категории – 28-метровой суперяхте Sunseeker.
Sunseeker-28-Metre-Yacht-master-SR

Boatportal.ru

logo