.

Вы здесь

Открыта выставка оборудования для морской индустрии METS в Амстердаме

Открыта выставка оборудования для морской индустрии METS в Амстердаме

19.11.2013 Автор: 0 2

Выставка оборудования для морской индустрии, Marine Equipment Trade Show (METS), открывшаяся сегодня, 19 ноября, в Амстердаме (Нидерланды), является одной из крупнейших и наиболее престижных международных выставок индустрии морского отдыха. Она собрала более 1250 экспонентов со всего мира и продлится до 21 ноября.  Ее цель способствовать созданию новых контактов для заинтересованных партнеров, представить новые достижения в этой отрасли и заключить сделки. Участниками выставки являются дилеры, морские архитекторы, дизайнеры, оптовые и розничные торговцы оборудования для морского досуга, которые посещают событие, чтобы отслеживать последние технологические достижения в  области яхтинга, а также, чтобы приобрести продукты, имеющие потенциал для индивидуальных решений вместе с гарантиями высокой производительности.
METS

В павильоне суперяхт производители Новой Зеландии представят ряд продуктов от нового высокотехнологичного волокна, используемого для изготовления парусного вооружения, до  легких углеволокнистых закруток.

Пятнадцать членов Новозеландской Морской Экспортной Группы принимают участие в METS: C-Quip, C-Tech, Doyle Sails New Zealand, Events Clothing, Fastmount, Fusion Marine Entertainment, Magnus Marine, Manson Anchors, McKay marine electronics, MedAire, Pacific Aerials, Southern Spars, Stainless Downunder, Superyacht Interiors и TruDesign. Представляя свои достижения в стране высокоразвитого судостроения, компании страны Киви надеются, что их инновационные продукты будут с достоинством оценены и принесут взаимную выгоду сторонам.

METS является заключительной в ряду трех крупных международных выставок (включая Monaco Yacht Show и Fort Lauderdale International Boat Show), на которой присутствуют компании из Новой Зеландии в этом году.
NZ-Marine-companies-exhibit-at-METS-in-Amsterdam

Среди продуктов, представленных ими на  METS:
- совершенно новый бренд,  уникальный высокомолекулярный полиэтилен (UHMWPE) от компании  Doyle Sails New Zealand, именуемый парусными волокнами  Stratis ICE.  Парусами Stratis ICE уже полностью укомплектованы 37-метровая яхта Moonbird  и 30,5-метровая суперяхта Indio, которые должны завершить парусные испытания до конца года. Легкий, более прочный и устойчивый против любых агрессивных воздействий, парус из волокон Stratis ICE, полностью разработанный в Новой Зеландии, приобретает популярность и уже номинирован на престижную DAME Design Award, которая будет вручаться в ходе выставки.
Luxury-charter-yacht-Moonbird-to-feature-a-full-set-of-new-Stratis-ICE-sails1-665x443

- панельные системы для отделки интерьеров и изготовления мебели  от Fastmount.

- система надувного спинакера C-T Snuff-Air для яхт диапазона от 10 до 20метров и  закрутки из углеволокна для суперяхт, разработанные специалистами C-Tech. Система C-T Snuff-Air позволяет с помощью бортового компрессора за считанные секунды легко развернуть или свернуть парус, при этом свернутый и уложенный в подпалубное пространство парус занимает мало места.  
- Southern Spars представляет три продукта: должно привлечь внимание устройство EC6 для закрутки стакселя вокруг штага, в котором используются запатентованные стержни из углеволокна; система блокировки iLock, используемая как в гоночных автомобилях, так и на парусных яхтах; закрутки для береговой швартовки.

 - яхта медицинской компании MedAire представляет программы подготовки экипажей. Они разработаны специалистами в области медицины для удаленного медицинского обслуживания, и включают правила и инструкции для морской среды.

- центральное место для представления знакового морского бренда «Линия 7»,  морской униформы и одежды для морских путешествий, занимает Events Clothing, которая активно ищет дистрибьюторов и поставщиков материалов по всему миру.

Новозеландская Морская Экспортная Группа является экспортным сектором ассоциации морской индустрии Новой Зеландии и представляет более 50 компаний, которые экспортируют продукцию и услуги для клиентов по всему миру.

Boatportal.ru

logo