Вы здесь

Tommy – новая веха в развитии небольших яхт Jongert

Tommy – новая веха в развитии небольших яхт Jongert

13.11.2013 Автор: 0 2

Запуск 18-метровой моторной яхты Tommy знаменует собой новый шаг в развитии мастерства верфи Jongert.

 Построенная в Голландии в соответствии с конкретными пожеланиями владельца, который хочет иметь легкую лодку, способную ходить на мелководье, достигать рифов и удивительных земных уголков природы, находясь в комфортных условиях, Tommy действительно является  инновационной пользовательской яхтой, мгновенно признанной за ее потрясающий современный образ. Учитывая длину яхты, Tommy не совсем суперяхта, однако ее внешний вид и отделка интерьеров очаровывают и ассоциируют ее с суперяхтой. Tommy приводится в движение двумя водометами Hamilton и оснащена двумя двигателями MAN, которые позволяют яхте  развивать скорость до 30 узлов. Яхта, осадка которой составляет 0,8м, полностью соответствует философии дизайна и цели проекта.
18-meter-my-1

Большое горизонтальное ленточное остекление на всю ширину каюты владельца являются одной из инновационных особенностей яхты, обеспечивающих  впечатляющее панорамное обозрение морских просторов и очень современный вид самой яхты. Главный салон имеет раздвижную крышу, двери и раздвижные боковые панели, что позволяют расширить пространство салона и объединить его с внешней средой.
tommy2

На носу и на корме располагаются зоны отдыха с шезлонгами, предлагая исключительный комфорт.  Нижняя палуба включает в себя гостевую каюту, туалет, камбуз и фантастический люкс владельца,  освещенные естественным светом с переливом отблесков морской глади.
18-meter-my-5

Все каюты  безукоризненно меблированы и декорированы.
18-meter-my-4

Tommy - это потрясающая, единственная в своем роде моторная яхта  Jongert,  наполненная признаками изобретения и с потенциалом стать основой новой серии. 

Яхта будет запущена в конце этого года. Затем она будет доставлена владельцу для круглогодичного использования в водах Маврикии. 

Boatportal.ru

logo