.

Вы здесь

Награда ISS Design Award 2013 для Reymond Langton за разработку суперяхты Excelence V

Награда ISS Design Award 2013 для Reymond Langton за разработку суперяхты Excelence V

05.11.2013 Автор: 0

Престижная  лондонская  дизайн-студия Reymond Langton Design объявила о присвоении  Международным обществом суперяхт (International Superyacht Society)  награды Design Award 2013 известному дизайнеру Reymond Langton в номинации «Лучшая моторная яхта в категории от  40 до 65метров» за разработку  захватывающей 60метровой  яхты  Excelence V. Роскошная яхта Apostrophe также была представлена на выдающуюся  награду  в номинации «Лучшая моторная яхта в категории от 24 до 40метров». Reymond Langton отвечал за разработку интерьера и внешнего дизайна для этих обеих яхт.

EXCELLENCE V - Main-665

Запущенная  уважаемой немецкой верфью Abeking & Rasmussen  в 2012 году, роскошная яхта Excelence V имеет красивый темно-синий корпус и элегантные линии. Она предназначена для  Западного Средиземноморья и вод Карибского бассейна.  На яхте Excelence V могут с комфортом разместиться  12 гостей в 7 прекрасных и удобных каютах.

EXCELLENCE V -  Owners Terrace with Jacuzzi

Просторные апартаменты владельца располагаются в передней части яхты на всю ширину верхней палубы с большим фонарным остеклением в потолке и большими окнами с панорамным видом. Существует частный доступ владельца к террасе с джакузи. Поистине королевской выглядит спальня владельца в глубине его апартаментов. Кроме того, существует пять кают для гостей с собственными ванными, гостевые каюты  располагаются на главной палубе.

 EXCELLENCE V -  Master Suite

Суперяхта Excelence V имеет отличную производительность и исключительные удобства, которые включают  тренажерный зал, кинотеатр и пляжный клуб на нижней палубе, а также тендеры и широкий выбор водных игрушек, хранящихся в гараже.

Источник: http://www.charterworld.com

Boatportal.ru

logo