.

Вы здесь

Тендеры Williams будут представлены на London Boat Show 2014

Тендеры Williams будут представлены на London Boat Show 2014

04.11.2013 Автор: 0

После весьма успешного начала сезона яхтенных  выставок, британский производитель тендеров  Williams Performance Tenders  из Оксфордшира выразил намерение принять участие в крупнейшем мировом бот-шоу в Лондоне в 2014году. Это мероприятие совпадает с годом десятилетнего юбилея компании.

 Williams Performance Tenders – ведущий производитель тендеров в мире, получивший   признание  на рынке благодаря инновационным технологиям и высокому качеству своего продукта. Компания  работает  более чем с двадцатью крупнейшими верфями мирового уровня, поставляя для комплектации яхт свои индивидуальные тендеры. За десятилетие  Williams Performance Tenders поставила на рынок 4500 тендеров. Особую популярность компании принесли улучшенные тендеры серии Turbojet. Полный модельный ряд этой серии будет представлен в Лондоне на бот-шоу в 2014году.

Тендеры с турбореактивными двигателями имеют  высокую скорость до 40узлов, обеспечивая при этом стабильное и спокойное пребывание пассажиров на борту, достигает нужных пунктов назначения в считанные секунды и делает уверенные и предсказуемые маневры.

Новый четырехступенчатый двигатель Weber 850MPE, использующийся на  Turbojet 285, 325, 385 и 445, представляет лучшую технологию для морских тендеров, позволяя экономить до 5% топлива по сравнению с более ранней моделью Weber 750MPE.

Все двигатели оснащены каталитическими нейтрализаторами, что  ставит их в ряд самых экологически  чистых двигателей, устанавливаемых на  лодках в настоящее время на рынке.
Frame5

Кроме того, использование реактивного двигателя позволяет избавиться от винтов и значительно повысить безопасность  людей, находящихся на воде в непосредственной близости от лодки.  

Празднование 10-летнего юбилея Williams Performance Tenders   также будет направленно на повышение благотворительности.  Для этой цели специально сделан тендер, который будет выставлен на бот-шоу на аукцион.  Это будет Turbojet 325, который в настоящее время производится в ярко розовой цветовой гамме. Деньги, собранные на аукционе  будут направлены на лечение рака молочной железы и другие благотворительные цели.
home1

Mathew Hornsby, директор по продажам Williams Performance Tenders, так  прокомментировал предстоящее событие: «Мы с нетерпением ждем бот-шоу в Лондоне в этом году. Мы не только в первый раз будем показывать наш новый модельный ряд Turbojets на выставке, мы также будем праздновать первую ключевую веху в нашей истории. Добавление нашего розового тендера, внесет свою лепту в  это очень захватывающее шоу.»
home565Review2

Выставочный сезон Williams Performance Tenders начался в сентябре с мировой премьеры  турбореактивных моделей нового поколения на Plaisanse de Cannes. Затем последовал успех на  PSP Southampton Boat Show 2013.  В Монако Williams Performance Tenders впервые представил на столь престижном мероприятии  свой  новейший  тендер Williams 625 Dieseljet для суперяхт. Это самая крупная модель серии Dieseljet привлекла значительный интерес посетителей выставки, что позволило заключить несколько сделок на продажу тендеров. Успешное завершение первой презентации продуктов Williams Performance Tenders  в Монако, вдохновило  компанию  расширить свою экспозицию на этой выставке в будущем году.

Williams Performance Tenders также будет впервые участвовать в 2014 году на Marine Equipment Trade Show (METS) в Амстердаме, а затем в бот-шоу в Дюссельдорфе.

В конце этого года Williams Performance Tenders  примет участие в международном бот-шоу в Майами. 

Boatportal.ru

logo