Вы здесь

Azimut/Benetti Group представит 21 яхту на Fort Lauderdale International Boat Show

Azimut/Benetti Group представит 21 яхту на Fort Lauderdale International Boat Show

28.10.2013 Автор: 0 6

Во Флориде на 54-м шоу  Fort Lauderdale International Boat Show мировой лидер, итальянский  судостроитель  Azimut/Benetti Group представит удивительный флот, состоящий из 21 яхты, среди которых  будет чартерная яхта  Benetti Vision 145' по имени  Checkmate, представляющая мировую премьеру, а также дебютант на американском рынке - моторная яхта Azimut  80.  Мероприятие будет проходить с 31 октября по 4 ноября 2013 года.

Fort Lauderdale International Boat Show – важнейшее мероприятие мировой яхтенной индустрии, которое ежегодно представляет «испытательный полигон» для промышленных компаний, которым есть что представить  для клиентов и общественности. Azimut/Benetti Group не только входит в число таких компаний, но и имеет много сюрпризов для американских потребителей.
Azimut-80-Yacht-by-Azimut-Yachts-at-full-speed1-665x330

Представляя мировую премьеру, моторная яхта  Benetti Vision 145' Checkmate имеет все шансы стать звездой среди супер и мега яхт. Восемнадцатая модель серии Vision, длиной 43,6м и шириной 9,26м, находящаяся на вершине диапазона линейки Class Range - это спортивная яхта, имеющая, подобно шахматной доске, двухцветный черно-белый внешний облик.  Шахматная страсть владельца отражена не только в цветовой гамме экстерьера, но и в деталях интерьера, мебели. Автором концепции внешнего дизайна яхты является Stefano Righini. Внутренние концептуальные решения  разработал  Francois Zuretti. Интерьерное декорирование и обстановку  выполнила студия Joan Brown Interiors.
Motor Yacht CHECKMATE. -  Sundeck from above-665

Концепция яхты, как это принято для столь респектабельного европейского судостроителя,  базируется на актуальном  дизайне, высоком качестве строительства, внимании к безопасности на борту и высокой производительности яхты. Яхта изобилует просторными зонами отдыха, как внутри, так и снаружи. На главной палубе по направлению к корме расположен солярий, зона для приема пищи, площадка для барбекю, открытая круглая гостиная. На верхней палубе располагается впечатляющая  обеденная зона, которая благодаря раздвижной двери соединяется с  открытым пространством.

Checkmate способна комфортабельно разместить владельца в просторных апартаментах, а также десятерых его гостей в четырех каютах. Для 10 членов экипажа предусмотрены четыре каюты и одна - для капитана.
Superyacht-Azimut-80-Saloon-665x394

Для создания атмосферы, строгой и одновременно располагающей к раздумьям, дизайнеры использовали лучшие материалы, сочетая нежные цвета земляничного дерева Madronе Burl и натурального красного дерева,  темную неоклассическую резьбу и мрамор.

Яхта Azimut 80 – одно из лучших предложений нового яхтенного сезона от верфи Azimut.  Яхта первой привлекла внимание посетителей европейских выставок. Престижная награда  World Yachts Trorhy  в номинации «Самая функциональная яхта в категории 24-50 метров», врученная компании во время Каннского фестиваля, еще раз подчеркнула достоинства и популярность Azimut 80.

Самая большая моторная  яхта верфи,  24-метровая Azimut 80,  предлагает на выбор клиента четыре варианта стилистического решения интерьеров(цветовое решение и меблирование): Portofino, Dolce Vita, Firenze и Riviera.
Motor Yacht CHECKMATE. -  Main Salon-665

Среди особенностей яхты - мастер-каюта с ванной комнатой на всю ширину палубы с джакузи и стеклянной душевой кабиной, комфортабельный салон с окнами на всю высоту помещения и роскошной мебелью.

Яхта располагает  4 каютами и 5 ванными комнатами  для 8/9 гостей, 2 каютами для экипажа и капитана, и имеет 42 м2 площади общего пользования.

Среди множества опций можно выбрать для комплектации яхты стабилизаторы качки от CMC Marine, обеспечивающие комфорт во время стоянки, и вариант жесткой крыши на флайбридже.

При стандартной комплектации двигателями MAN, мощностью 1550л.с., Azimut 80 способна развить максимальную скорость в 29узлов.

Тем не менее, не только о продуктах будут говорить специалисты отрасли на этом выдающемся мероприятии международного масштаба.

Большой интерес представляет стратегия развития реорганизации Группы, продолжающаяся уже в течение нескольких месяцев под руководством недавно назначенного генерального директора Azimut / Benetti Group господина Ferruccio Luppi.

Azimut / Benetti Group всегда уделяла особое внимание  США, как одному из своих критических и стратегических рынков. Сегодня это внимание обретает новую форму, особенно в отношении продаж и  послепродажного обслуживания. Цель состоит в том, чтобы укрепить сообщество продавца и покупателя в течение всего жизненного цикла яхты, и предоставлять владельцу яхты более эффективную поддержку  в послепродажном периоде.

Управление продажами, маркетингом и процессами обслуживания  клиентов  с 1 сентября 2013 года возложено на менеджера Azimut/Benetti USA Inc. по США Fabrizio Scerch. Tommaso Bilotta и Alberto Perrone da Zara соответственно назначены региональным менеджером и директором по продажам.  Новая область послепродажного обслуживания координируется Alessandro Gallifuoco, менеджером по качеству и послепродажному обслуживанию, в подчинении которого находится 23 специалиста.

«Мы уделяем пристальное внимание  поклонникам бренда и владельцам яхт в США и во всем мире» - сказал  Francesco Ansalone,  директор по маркетингу Azimut /Benetti Group.  «За эти годы это привело нас к значительным улучшениям наших услуг и качества  нашей службы поддержки, обеспечению обслуживания сети, которая становится все более распространенной, надежной и эффективной. Сопровождение и поддержка наших клиентов в каждой точке пути, начинающегося с верфей  Azimut  и Benetti, является одним из краеугольных камней нашей философии. Мы полностью преданы идее удовлетворения  любых потребностей обеспечения отличного и всегда доступного сервиса. Это такие же позитивные ценности, как и качество, которое присуще бренду «Сделано в Италии». К слову сказать, начиная с этой осени, мы запустили маркетинговую кампанию на основе простого и эффективного понятия  «Быть итальянским», идентификацией с которым мы чрезвычайно гордимся».

Яхты Azimut Yachts, представленные на  Fort Lauderdale International Boat Show

Atlantis Collection
AZIMUT ATLANTIS 34
AZIMUT ATLANTIS 38
AZIMUT ATLANTIS 58
ATLANTIS VERVE OB

Magellano Collection
AZIMUT MAGELLANO 43
AZIMUT MAGELLANO 50

Flybridge Collection
AZIMUT FLYBRIDGE 45
AZIMUT FLYBRIDGE 48
AZIMUT FLYBRIDGE 54 (Zebrano)
AZIMUT FLYBRIDGE 54 (Decapé)
AZIMUT FLYBRIDGE 60
AZIMUT FLYBRIDGE 64
AZIMUT FLYBRIDGE 70
AZIMUT FLYBRIDGE 80 – дебют в США

S Collection
AZIMUT 40 S
AZIMUT 55 S
AZIMUT 62 S

Grande Collection
AZIMUT GRANDE 100

Benetti Yachts at FLIBS 2013

BENETTI VISION 145’ “CHECKMATE” (BV18) –мировая премьера
BENETTI CLASSIC 120’ “KAI” (BC107)
BENETTI DELFINO 93’ “AZUL” (BD04)

 

Источник: http://www.charterworld.com/

Boatportal.ru

logo