boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Успешный дебют инновационной яхты CRN J'ade

Успешный дебют инновационной яхты CRN J'ade

18.10.2013 Автор: 0 1

60-метровая моторная яхта CRN J'ade, получив на международном бот-шоу в Каннах престижную премию "World Yacht Trophy 2013"  в номинации «Наиболее инновационная яхта в диапазоне свыше 50 метров», в который раз подтвердила высокий уровень своего судостроителя. Яхта также успешно дебютировала в Монако.

Верфь CRN (Ferretti Group) специализируется на строительстве и маркетинге пользовательских мегаяхт в диапазоне 40-90метров из стали и алюминия. Ее амбициозный проект J'ade был разработан студией Zuccon International Project и реализован высококлассной командой верфи и подрядчиков на высоком профессиональном уровне с учетом всех пожеланий заказчика.
2189

Престижное жюри международных  экспертов, привлеченное Luxmedia Group для оценки претендентов на  премию «World Yacht Trophy 2013», признало инновационным решением на яхте J'ade гараж для тендера, который затопляется подобно бухте. В первый раз на борту мегаяхты CRN  27 футовый тендер Riva Iseo может войти внутрь корпуса по воде самостоятельно,  без использования крана. Боковой люк гаража управляется гидравлическим приводом, и искусственная бухта внутри яхты заполняется водой, чтобы тендер мог легко входить и выходить в море. Границы бухты защищены, чтобы избежать повреждений, и имеют подводное освещение для создания впечатляющего эффекта, когда тендер уходит в море и гараж превращается в приятный бортовой бассейн. Гараж, по сути, являясь технической зоной, превращен дизайнерами в многофункциональное пространство, восхищающее не только изяществом инженерной мысли, но и интерьерным дизайном. Всего за три минуты можно освободить бассейн от 18 тысяч литров воды, снова превратив его в гараж для тендера. Проект был разработан таким образом, чтобы создать на яхте  единство пространства  пляжного клуба, представляющего открытую зону отдыха, с очень элегантным и изысканным пространством, контактирующим с морем. Интегрированный пляжный клуб на корме, который может быть доступным для семьи владельца и его гостей, предоставляет возможность  воспользоваться  тендером с внутреннего гаража, выйти из яхненной бухты  и поплыть ближе к морскому побережью.
CRN-Jade-sun-deck-spa-pool

CRN J'ade  изготовлена из стали и алюминия, имеет общую длину 60 метров и 10,20 метра в ширину. Яхта имеет четыре палубы. На  нижней палубе можно разместить 8 гостей в четырех комфортабельных каютах  и 13 членов экипажа в кубриках носовой части. На главной палубе на всю ширину яхты с прекрасным панорамным видом расположены апартаменты владельца с небольшой гостиной, просторной ванной комнатой и балконом, в последнее время ставший неизменным элементом яхт CRN.
CRN-Jade-floating-garage

На верхней палубе J'ade  есть огромный изысканный салон с окнами от пола до потолка, где главной акцент во время отдыха делается не на телевидение, а на живую музыку. Приятной неожиданностью на яхте является белое фортепиано Yamaha.
CRN-Jade-floating-garage-beach-club

Есть на яхте турецкая баня, расположенная на верхней палубе, рядом с тренажерным залом. Несомненно, горячая ванна на сандеке будет не лишней для полноты впечатлений на роскошной яхте во время морского путешествия. Круизная скорость в 14 узлов, развиваемая двигателями MTU, будет способствовать неспешному созерцанию и наслаждению морской стихией в условиях комфорта, когда создатели яхты предусмотрели, кажется, все!
CRN-Jade-main-salon

Мегаяхта, которая имеет острый и обтекаемый внешний профиль, обладает яркой идентичностью. Своими смелыми конструктивными и интерьерными решениями, основанными на знаниях и мастерстве специалистов верфи, технических и технологических возможностях производства, яхта J'ade  выражает явное желание конкурировать с мегаяхтами более крупного размера.

Источник: http://www.crn-yacht.comhttp://megayachtnews.com/
CRN-Jade-owners-suite

Boatportal.ru

logo