boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Maltese Falcon забронирован для Тихого и Индийского океанов

Maltese Falcon забронирован для Тихого и Индийского океанов

14.10.2013 Автор: 0 1

Роскошная 88-метровая чартерная яхта  Maltese Falcon («Мальтийский сокол»), лучшее достижение итальянской верфи Perini Navi, является крупнейшей частной парусной яхтой, которая установила новую веху в истории яхтинга и представляет новый класс яхт с революционной парусной системой  DynaRig. В настоящее время Maltese Falcon, этот шедевр инновационного парусного судостроения, созданный в 2006году, забронирован на 2014-2015годы  для выполнения чартерных рейсов в Индийском и Тихом океанах, в водах Адаманского моря, Азии и Полинезии. 

falcon-01  
Мальтийский сокол

Одной  из самых отличительных характеристик яхты Maltese Falcon, разработанной Perini Navi в сотрудничестве с морскими архитекторами из Gerry Dijkstra and Partners и дизайнерами Ken Freivokh Design из Великобритании, построенной Perini Navi Istanbul-Ylldiz в турецком городе Тузла,  является ее инновационная парусная система. На Maltese Falcon применена парусная система DynaRig с тремя самостоятельными  вращающимися на 180° мачтами из углеволокна с 15 парусами, общая площадь которых составляет 2400 квадратных метров. Уникальная парусная система яхты, максимально отлаженная и принятая в управлении контроля Perini Navi,  обеспечивает непревзойденную производительность,  исключительную безопасность и маневренность. 
falcon-09

Система управления яхтой полностью компьютеризованна, что позволяет управлять ею одному человеку. Кроме необходимой навигационной системы, оборудование яхты позволяет автоматически измерять и учитывать параметры ветра. Мачты имеют оптоволоконную систему мониторинга нагрузок.
falcon-05

Парусная суперяхта Maltese Falcon с мощным стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, оборудована двумя двигателями Deutz TBD 620, мощностью  1499кВт при  1800об/мин. Яхта способна развивать скорость до 20 узлов с минимальным не турбулентным кильватерным следом. Шум и вибрация минимальны.
falcon-07

Maltese Falcon обслуживается экипажем из 18 человек: эксплуатация бортового оборудования и парусного вооружения, а также «отеля» для 12 гостей, включая стюардов и шеф-повара, плюс четыре человека обслуживающего персонала.

 falcon-08

Интерьер яхты Maltese Falcon  характеризуются богатым современным стилем с приятной и  спокойной отделкой. Огромная суперяхта своим пространством, изяществом и роскошью сродни большим моторным яхтам класса люкс.

 Maltese Falcon -  (10)

«Мальтийский Сокол» располагает шестью гостевыми каютами: на верхней палубе VIP каюта с королевской кроватью, мастер-каюта на всю ширину яхты с отдельной гардеробной и тренажерным залом на нижней палубе, а также четыре гостевые каюты, которые могут быть преобразованы в две огромные VIP каюты. 

 Maltese Falcon -  (13)

При крейсерской скорости 14 узлов «Мальтийский сокол» способен преодолеть 3000 морских миль. Роскошная яхта – идеальна для путешествий в кругу семьи и дружеского времяпрепровождения, а также корпоративных круизов в романтических и комфортных условиях.
Maltese Falcon -  (4)

Boatportal.ru

logo