Вы здесь

Rina Green Plus удостоила награды Benetti Ocean Paradise

Rina Green Plus удостоила награды Benetti Ocean Paradise

02.10.2013 Автор: 0 2

В последний день  бот-шоу 2013 в Монако, в субботу, 28 сентября, Его Светлость князь Монако Альберт II вручил  Benetti|Azimut Group награду Rina Green Plus  в области охраны окружающей среды, которой удостоена яхта Ocean Paradise (FB363).

«Зеленый статус» классификационное общество Rina присваивает отдельной модели за достижения в сохранении экологической среды, которые могут быть проявлены как в элементах дизайна, так и в системах операционного управления и технологического и инженерного оборудования.

Luxury yacht Ocean Paradise -680
Benetti Ocean Paradise (FB263)

Моторная яхта Ocean Paradise является одной из последних достижений тосканской верфи. Она оборудована современной системой охлаждения и  оборудованием, которое имеет  уровень вредных выбросов в окружающую среду ниже нормируемых.

 HSH-Prince-Albert-II-of-Monaco-award-the-Benetti-FB263-yacht-Ocean-Paradise-with-the-RINA-Green-Plus-prize-665x394
Его Светлость князь Монако Альберт II вручил  Benetti|Azimut Group награду Rina Green Plus

Престижное признание сертификационным обществом RINA заслуг Azimut | Benetti Group в области охраны окружающей среды повышает статус судостроителя. Azimut | Benetti Group и без того является пока единственной верфью в мире,  сертифицированной по качеству, безопасности и влиянию на окружающую среду.

Подтверждают достижения Benetti|Azimut Group также две последние престижные награды в Каннах на Festival de la Plaisance 2013, где было представлено 20 моделей, 3 из которых были мировыми премьерами.

Награды Yacht Trophy 2013 в номинации «Наиболее функциональная яхта» в диапазоне 24-50метров  удостоена суперяхта Azimut 80, конкурентами которой в данной категории выступали Montecarlo 86 и Ferretti 960.

Benetti Ocean Paradise также получила награду в номинации «Лучший дизайн интерьера» для яхт длиной более 50 метров.

Учрежденная французской издательской группой LuxMedia Group международная Yachts Trophies - одна из самых престижных наград в отрасли, которая присваивается на основании заключения группы высококвалифицированных специализированных экспертов, группа которых формируется по решению совета директоров LuxMedia Group.

Boatportal.ru

logo