boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Ferretti Group представила эволюционные изменения бренда Ferretti

Ferretti Group представила эволюционные изменения бренда Ferretti

30.09.2013 Автор: 0 1

Во время своей ежегодной встречи, состоявшейся  на открытии 36-го  Festival de la Plaisance в Каннах, Ferretti Group  c удовольствием  представила принципиальное изменение в архитектуре своего исторического бренда Ferretti.

Новые конструктивные решения отражают лучшее стратегическое и творческое видение Ferretti Yachts.  Бренд, основанный в 1968 году, лучший среди роскошных яхт судостроителя, дополнен флайбриджем из стеклопластика.

 Линейка пользовательских яхт  Ferretti Custome Line, созданная в 1996 году, позволяет  в  полной мере учесть  пожелания владельца относительно стиля и комфорта на флайбриджных яхтах большого размера.

Ferretti-960-yacht-665x441

Ferretti с новыми "формами" создана в рамках Группы для укрепления коммерческой привлекательности бренда и, отныне, будет также включать пользовательскую линию бренда и новую линию, которая соответствует ряду очень успешных яхт. Новая архитектура бренда, направленная на удовлетворение постоянно растущих требований международных клиентов,  открывает путь для будущего развития, выражая большую приверженность бренда и всей Группы удовлетворению желаний владельцев и  превращению их мечты в реальность.

В результате этих важных изменений бренд Ferretti  теперь включает в себя три различных  линии продукта, каждая из которых характеризуется своей собственной уникальной идентичностью, но все они объединены  большой страстью, не подвластным времени стилем, и постоянным поиском технического и функционального совершенства:

- Ferretti Yachts : моторные яхты длиной от 53 до 90 футов (16-19 метров) из стекловолокна с флайбриджем. Верхняя палуба имеет просторную открытую зону. Есть два пункта управления: открытый и закрытый.   Эти яхты выделяются классически-современным стилем, сочетающим традиционный дизайн бренда, сформировавшийся на протяжении многих лет, и самый современный функциональный дизайн. 

Ferretti Yachts данного диапазона в настоящее время включает 9 моделей: Ferretti Yachts 530, Ferretti Yachts 570, Ferretti Yachts 620, Ferretti Yachts 690 - доступна в двух различных вариантах макета, Ferretti Yachts 750 - с тремя возможными конфигурациями, Ferretti Yachts 800 - в двух различных версиях, Ferretti Yachts Altura 840, Ferretti Yachts 870 - доступна в двух версиях,  и Ferretti Yachts 960. Некоторые модели в диапазоне средней длины предлагают различные конфигурации для того, чтобы удовлетворить потребности всех клиентов, в частности потребности клиентов на неевропейских рынках.

 Ferretti-Custom-Line-124-superyacht-Hull-4

Ferretti Custom Line 124 '- Hull 4

- Ferretti Custom Line : моторные яхты пользовательской линии длиной от 97 до 124 футов (30-38метров) из стекловолокна с планируемой поверхностью  корпуса. Наиболее отличительной особенностью яхт этой линии является  изготовление на заказ их неконструктивных элементов, таких как дерево, мрамор, мебель, отделочные элементы и материалы интерьера. Эти элементы можно полностью подобрать по желанию клиента. Так же возможны специальные проектные решения, которые   делают модель уникальной и отражают вкус и индивидуальность ее владельца. Планирование поверхности корпусов влияет на гидродинамические характеристики судна и эта возможность изменить мореходные характеристики корпуса идеально подходит для тех клиентов, кто ищет спортивный дизайн и быстрые крейсерские скорости.

Линия Ferretti Custom в данном диапазоне в настоящее время включает в себя 3 модели: Ferretti Custom Line 97 , Ferretti Custom Line 100 и Ferretti Custom Line 124.

Ferretti-Navetta-33-Crescendo-Yacht-665x269

Ferretti Navetta 33 Crescendo

- Ferretti Navetta : макси-яхта с полуводоизмещающим корпусом, предназначенная для тех, кто предпочитает наслаждаться спокойным и бесшумным плаванием в состоянии полного комфорта. Яхты этой линии имеют более классический стиль, чем яхты Ferretti Custom Line. Качество, мастерство, утонченная элегантность и стабильность являются основными ценностями яхт линии Ferretti Navetta. Эта линия также предлагает своим клиентам возможность придать яхте индивидуальные особенности: неконструктивные элементы, такие как мебель, ткани и декор, могут быть подобраны в соответствии со вкусами клиента. Линия Ferretti Navetta в данном диапазоне в настоящее время включает в себя 2 модели: Ferretti Navetta 26 Crescendo и Ferretti Navetta 33 Crescendo.

"Мы очень рады сообщить, по случаю Boat Show 2013 в Каннах, об этой важной эволюции бренда в структуре Группы. Нашей целью является улучшение и дальнейшее расширение нашего ассортимента высокопроизводительных роскошных яхт «Сделано в Италии», что означает еще более эффективно удовлетворять потребности наших клиентов на всех рынках, где мы находимся в настоящее время, и на новых, где мы хотим сделать самый успешный дебют. ", -сказал генеральный директор Группы Ферруччо Росси во время совещания Ferretti Group 2013 года.

 " Эта новая разработка позволит нам достичь еще лучших технических и функциональных преимуществ, обеспечить постоянное увеличение ассортимента продукции и даст возможность получить безупречный визуальный образ с помощью этих трех различных линий продуктов через один, исторически  общепризнанный бренд, Ferretti. Этот проект осуществляется в соответствии с долгосрочной целью Группы сохранить в пределах наших возможностей все те уникальные  эмоции, которые может дать только  море".

Boatportal.ru

logo