Вы здесь

Sport Fly 68 – новый флагман Sessa Marine со спортивным сердцем

Sport Fly 68 – новый флагман Sessa Marine со спортивным сердцем

30.09.2013 Автор: 0 1

Новый флагман Sessa Marine, Sport Fly 68, будет официально представлен в начале 2014 года. 

Новая концепция яхты, характеризующейся особым, сильно персонифицированным стилем, исходит из международного опыта, накопленного на протяжении многих лет, и представляет собой эволюционное развитие яхты  C68, которая позволила Sessa Marine несколько сезонов назад сделать серьезный шаг вперед в сегменте больших яхт. 

img

Sport Fly 68, благодаря удивительной верхней палубе, которая предлагает революционное преобразование пространства и создает возможность  в полной мере испытать наслаждение морем в тесном дружеском кругу, станет эталоном для спортивных яхт в данном диапазоне.

Это новая яхта, даже сохранив свои спортивные и увлекательные линии, типичные для 21 метровой  открытой лодки, будет иметь полностью оборудованный  пост управления на флайбридже, в окружении оригинальной площадки для загара с 2 шезлонгами, чтобы наслаждаться морем  в замечательном привилегированном месте. Доступ к флайбриджу обеспечивается лестницей из нержавеющей стали со ступенями, отделанными  модным тиком, расположенной  по правому борту.

Новая концепция предполагает два варианта планировочных решений: нижняя палуба с тремя или четырьмя каютами для гостей. В первом варианте, камбуз будет, также как и в С68, находиться на нижней палубе, а во втором – он расположится на главной палубе.

Распределение пространства, выбор стиля и материалов отделки интерьеров, мебели и аксессуаров – все будет максимально учитывать пожелания клиента и придаст яхте уникальность.

img (1)

Главная палуба, где функциональность, веселье и гармония находят свое лучшее выражение, располагает комфортабельным салоном с угловым баром и современным телевизором, многофункциональным зеркальным винным погребом, удобно расположенным рядом с камбузом и повышающий уровень конфиденциальности для повара. Впечатляющих размеров мастер-каюта, расположенная на миделе на всю ширину яхты с ванной комнатой,   ярко освещается благодаря гладким панорамным окнам,  и имеет собственный вид на море.

Как и у предшественницы, питание Sport Fly 68 предусматривается  от двух двигателей Volvo Penta,  мощностью 1700 л.с., с системой IPS,  или от двух двигателей MAN V12 (HP2720) с валом привода двигательной установки. Sport Fly C68 имеет   отличную производительность и безопасную навигацию.

Морскую архитектуру для Sport Fly 68 верфь Sessa Marine разрабатывала совместно с Arnaboldi Studio. Тестирование и дополнительные исследования проведены в ЦНИИ кораблестроения имени Крылова в Санкт-Петербурге.

Boatportal.ru

logo