.

Вы здесь

Проект Ecomar 40 номинирован на International Yacht & Aviation Awards 2014

Проект Ecomar 40 номинирован на International Yacht & Aviation Awards 2014

27.09.2013 Автор: 0 1

Проект Ecomar 40, разработанный талантливой командой Tony Castro Yacht Design их  Хэмпшира (UK),  номинирован на International Yacht & Aviation Awards 2014  среди  40-метровых моторных яхт.  

Проект может послужить  эталоном концептуальных решений для яхт диапазона  30-50 метров.

1-Luxury-superyacht-Project-Ecomar-40-by-Tony-Castro-Yacht-Design-665x308

Креативные дизайнеры Tony Castro Yacht Design разработали суперэффективную  40-метровую моторную яхту, способную развить до 35 ​​узлов скорости,  сохраняя при этом разумный баланс между роскошью и скоростью. При разработке проекта дизайнеры преследовали цель разработать такие решения, которые бы позволили уменьшить наполовину операционные расходы 40-метровой яхты, что позволило бы  двигатели мощностью 800л.с., традиционно применяемые для пропульсивной системы на яхтах этой категории, заменить двигателями мощностью  максимум до 400л.с.

1-Luxury-yacht-Project-Ecomar-40-665x282

Роскошная яхта проекта Ecomar 40м следует философии компании, которая гласит:  меньшее – это лучшее, простое - это самое лучшее. Яхта  задумана как очень легкая, но хорошо построенная, удобная, сильная и предназначенная для морских круизов. Инженерные системы ее просты в управлении и обслуживании,  а сложные интегрированные комплексы сведены к абсолютному минимуму.

В ходе предварительных исследований установлено, что судно водоизмещением примерно 80т позволяет достичь целевых скоростей от 30 до 35 узлов в зависимости от весовой нагрузки.

Разрабатывая яхту Ecomar 40м с хорошим соотношением цены и качества, дизайнеры намеревались создать лодку простую в управлении, обслуживании и ремонте, использовать  лучшее оборудование, где в этом есть необходимость, избегая модных излишеств.

Boatportal.ru

logo