.

Вы здесь

Conrad 115 Lunar – новый великолепный кетч польской верфи

Conrad 115 Lunar – новый великолепный кетч польской верфи

23.09.2013 Автор: 0 38

На прошлой неделе на фестивале в Каннах дебютировала потрясающая суперяхта Conrad 115 Lunar, созданная на польской верфи Conrad Shipyard.

Уникальный силуэт этого алюминиевого кетча, безусловно, отличается от других конструкций парусных яхт, предлагая динамичные, но благородные линии, идеальные пропорции и передовые решения.

Conrad 115 Lunar - это надежная яхта для безопасного семейного морского круиза, соединяющая в себе все преимущества путешествия под парусами с выдающимся пространством внутри, характерного, как правило, для моторных яхт. Уникальная концепция яхты  порождена стремлением к неограниченной свободе и непревзойденному комфорту жизни.

Lunar-02

Яхта Conrad 115 Lunar была  создана Conrad Shipyard по специальному заказу клиента  в сотрудничестве с хорошо известной  немецкой дизайн-студией  Newcruise и голландским конструкторским бюро Vripack. Яхта выделяется своими футуристическими формами, разработанными Newcruise: поражает  причудливый стиль надстройки,  уникальные линии корпуса  с его высокими фальшбортами, верхние кромки которых элегантно спускаются к носу и к корме. Современный и динамичный силуэт яхты был дополнительно подчеркнут ее живописным серебряным  корпусом, а также возвышающимися над палубой красивыми белыми мачтами из углерода с серебряными стрелами.

Общая длина яхты 35,2м,  площадь парусов 656м2 . Движение яхты в моторном режиме обеспечивают два двигателя  Cat C18, мощностью 725 л.с., гарантируя крейсерскую скорость в 12-14 узлов.

Сильный корпус, два мощных двигателя и вместительные топливные баки позволяют Conrad 115 Lunar  совершать круизы в открытых морях - с неограниченным районом плавания при любых погодных условиях.

Lunar-15

Conrad 115 Lunar предлагает функции, которые чаще встречаются на больших яхтах. В их числе: инновационная система  полного автоматического управления парусами Cariboni & HARKEN, основанная на гидравлических лебедках и шлифованных цилиндрах скручивающей системы парусов; расположение бассейна на главной палубе перед грот-мачтой;  широкая гидравлическая платформа для купания на корме. Гидравлические система управления парусами, лебедки, подруливающие устройства, палубное оборудование и гидравлическая система на корме для купальной платформы - все это, в сочетании с богатым набором оборудования навигации и связи,  делает лодку очень простой в управлении, соединяя все преимущества путешествия под парусами  с комфортным жизненным пространством внутри корпуса.

Дополнительный комфорт во время плавания с использованием двигательной установки обеспечивается двумя гироскопами, которые во время стоянки на якоре снижают бортовой качку до 80%.

Lunar-14

На флайбридже есть две рулевые станции, по одной на каждой стороне, а также удобные зоны отдыха со столом, барбекю,   шезлонгами и другим оборудованием для отдыха.

На мостике, ниже верхней части надстройки, расположена рулевая станция, используемая в моторном режиме плавания, а также помещение для гостей капитана.

 Интерьер главной палубы разделен на две отдельные зоны: салон с зоной отдыха в носовой части с большими панорамными окнами, и кормовая гостиная с обеденным столом и баром, которая при  открытой раздвижной двери на кокпит плавно перетекает в открытую зону, защищенную верхней палубой, со столом на 12 персон. 

На нижней палубе на миделе шириной в 8 метров располагается каюта владельца с панорамными окнами, VIP каюта  и современный, полностью оборудованный камбуз с кухонным лифтом, который обеспечивает связь с гостиной.

В кормовой части корпуса имеется просторное машинное отделение, площадью свыше 55м2, а за ним подсобное помещение с легким доступом на платформу для купания.

Lunar-06

В области грот-мачты есть две удобные каюты для гостей, а дальше, в носовой части, находится отсек экипажа с независимым люком доступа.  

Яхта оснащена современной системой кондиционирования и механической системой вентиляции, современным высококачественным аудио оборудованием, мультимедийным сервером, плазменными экранами последнего поколения - все это вписывается в роскошные интерьеры, отделанные лакированным американским орехом в сочетании с декоративными элементами из оникса и полированной нержавеющей стали.

Conrad 115 Lunar является исключительной яхтой для самых требовательных клиентов, обеспечивая неограниченную свободу и непревзойденный комфорт проживания.

Яхта  построена в соответствии с требованиями Регистра Ллойда и правил MCA.

Boatportal.ru

logo