.

Вы здесь

210 Sunreef Power Trimaran – переворот в мире многокорпусных яхт

210 Sunreef Power Trimaran – переворот в мире многокорпусных яхт

18.09.2013 Автор: 0 15

В текущем 2013 году специалисты Sunreef Yachts совершили очередной переворот в мире роскошных многокорпусных яхт, воплотив в жизнь блестящую концепцию 210-футового моторного тримарана. Проект был выполнен в ответ на запрос потенциального заказчика, желающего приобрести  необычное многокорпусное судно у стремительно развивающейся верфи Sunreef,  за небольшой промежуток времени занявшей уверенные позиции мирового лидера в разработке и строительстве заказных катамаранов и суперяхт. 
Нестандартные плавные линии корпуса Trimaran 210 удачно сочетаются со  светопрозрачными стеклянными ограждающими конструкциями надстройки, создавая уникальный образ роскошной морской путешественницы.

230,trimaran_210_5

Водоизмещение тримарана составляет 200т, а осадка 1,65м, что позволит ей заходить в неглубокие живописные бухты.

Сегодня Trimaran 210 – это самая большая яхта данного типа  на рынке. Ее длина 210 футов, ширина – 23,5м, а общая жилая площадь составляет 950m2. Яхта обслуживается 10 членами экипажа, на ее борту могут комфортно разместиться 14 гостей. 
На верхней палубе площадью 125 м2 размещены столовая на 14 человек, каюта капитана, внутренний пост управления и дополнительный туалет для гостей. В кормовой части - большая терраса. Все палубы соединены лифом. 

Sunreef-Trimaran-210_2
Площадь главной палубы использована оптимально, но при этом не создаётся ощущения тесноты. Планировка салона (220m2) может быть различной, но при любом варианте учитывается право на личное пространство для каждого гостя. В салоне предусмотрены четыре отдельные зоны, где уединившись, можно удобно расположиться и любоваться неповторимым видом из панорамного окна. На главной палубе также находится шесть очень светлых гостевых кают с двуспальными кроватями, расположенными перпендикулярно оси судна. В каждой есть ванная комната, большие шкафы для хранения личных вещей и откидной балкон, который по достоинству оценят любители наблюдать за восходом и закатом солнца. 

yachts_sm,51,trimaran-210-exterior-04
Мастер-каюта, расположенная в носовой части тримарана, представляет собой воплощение мечты каждого владельца яхты. Для владельца и для его спутницы предусмотрены две отдельные гардеробные, два туалетных столика, две кабинетные зоны и потрясающий панорамный вид из окон! Романтичной и уединенной представляется «терраса Короля»,  площадью 30m2, предназначенная только для владельцев. На террасу также предусмотрены дополнительные входы со стороны бортов яхты. 

yachts_sm,51,trimaran-210-layout-01
Нижняя палуба отведена для экипажа. Здесь расположен полностью оборудованный камбуз, столовая и каюты экипажа. В носовой части - подсобное помещение. Снаружи в зону расположения экипажа можно пройти через гараж, где хранится снаряжение для развлечений на воде, включая два гидроцикла и сибобы. 
yachts_sm,51,trimaran-210-layout-02
Большой тендер для 12 гостей и динги для команды находятся на форпике. 
Движительная установка тримарана включает четыре двигателя MTV 12 V 2000 M84, мощностью 1220 кВ (1635л.с.), что позволит развить яхте максимальную скорость в 30узлов. Крейсерская скорость составит 20 узлов, при этом тримаран может совершить круиз до 5000 морских миль.

Совершенство конструкции и исполнения этой модели еще раз доказывает, что Sunreef  прочно занял лидирующую позицию на рынке многокорпусных яхт класса «люкс». 

Boatportal.ru

logo