.

Вы здесь

Drettmann Yachts – новый импульс развития

Drettmann Yachts – новый импульс развития

30.08.2013 Автор: 0 4

В прошлом году Drettmann Yachts, разработав новую стратегию развития компании, приступила к развитию сразу трех новых линеек яхт: Drettmann Motor Yachts (DMY), Drettmann Explorer (DEY)  и Drettmann Super Yachts (DSY).

Исследования рынка и анализ возможностей, инициированные владельцами 40-летней немецкой верфи  Клаудией и Альбертом Дреттман, позволили понять главные аспекты привлекательности и конкурентоспособности яхты на современном рынке.

К творческому процессу формирования стиля и образа яхт была привлечена молодая и весьма перспективная немецкая команда студии яхтенного дизайна Focus Yachts Design, создавшая наилучшие условия для успешного выхода на рынок сразу трех линеек яхт. У новых моторных яхт и эксплореров  в диапазоне 20-45м  появились такие особенности растущего на рынке   тренда яхтенного дизайна, как наличие пляжного клуба с баром, просторные лаундж-зоны и зоны отдыха.

Сегодня уже находятся в стадии строительства первые две представительницы новых линеей - Drettmann Motor Yachts и Drettmann Explorer, презентация которых широкой международной яхтенной публике планируется в следующем году на престижных Yachts Show в Каннах и Монако.

csm_PresseBild_0f2a10397d

Реализуя в конкретных мероприятиях философию корпоративного развития, основанную на всестороннем удовлетворении потребностей клиента, Drettmann Yachts первой на рынке выдвинула трехлетнюю гарантию на свои суда, которая распространяется на них даже при перепродаже новому владельцу, таким образом, подтверждая уверенность производителя в высоком качестве своих яхт. 

Drettmann Yachts после слияния с турецкой Sunrise в составе  Drettmann-Sunrise Group, оставив позади сложности кризиса, теперь  представляет  полномасштабное яхтостроительное производство. Группа объединила производственные ресурсы из Германии, Анталии и Монако, что позволило не только сочетать высокий технический, технологический уровень производства, опыт и мастерство  высококвалифицированного менеджмента и персонала верфей, но и умело формировать свой престиж «made in Germany» и политику конкурентоспособных цен.

Boatportal.ru

logo