boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Запущен 70 Sunreef Power Cloud – восьмой катамаран популярной модели Sunreef

Запущен 70 Sunreef Power Cloud – восьмой катамаран популярной модели Sunreef

19.08.2013 Автор: 0 3

Sunreef Yachts на днях  объявила о запуске очередной единицы своей популярной модели - моторного катамарана 70 Sunreef Power, впервые запущенного в 2008году.

Новый полуводоизмещающий катамаран из композитных материалов 70 Sunreef Power Cloud был создан для активных владельцев, которые высоко ценят качество, надежность и безопасность, комфорт и  энергоэффективность,  и сами любят принимать участие в разработке дизайна яхты, соответствующей своей мечте.

227,cloud01_male

Внимание к деталям, столь важное при создании уникального и свободного пространства, было в полной мере проявлено дизайнерами Sunreef Yachts. На лодке длиной  21,34м  и шириной 9,3м в передней части главной палубы расположена большая комфортабельная мастер-каюта с прекрасным панорамным видом из больших окон. Три двухместные гостевые каюты с отдельными ванными комнатами, расположены на нижней палубе, так же, как и каюты экипажа. В уютном салоне на главной палубе есть обеденная зона и кухня с баром. 

power-boats_sm,17,Sunreef-70-Power-Exclusive-interior-7001

Турецкая баня, расположенная на правом борту кормы, является одной и эксклюзивных особенностей данной модели яхты. Эта уютная спа-зона с подогревом сидений и дополнительным душем предназначена для одновременного пребывания 4-5 гостей.

power-boats_sm,17,Sunreef-70-Power-Exclusive-interior-7003

Сочетание яркой отделки стен  и пола с мебелью из эбенового дерева создает эксклюзивную обстановку. Акценты роскоши сделаны в ванных комнатах, где установлены уникальные стеклянные раковины, а краны и зеркала украшены кристаллами Swarovski.

power-boats_sm,17,Sunreef-70-Power-Exclusive-interior-7008

Просторный флайбридж вмещает джакузи, систему караоке  с высоким качеством звука, освещением для дискотек и 50-футовым водонепроницаемым телевизором. 

Роскошная 70 Sunreef Power Cloud также имеет большое количество мест для хранения. Пользовательские шкафчики расположены под потолком, между гостиной и станцией навигации. Кроме того, специальный гараж для тендера и снаряжения, в кормовой части по правому борту предусмотрено место для гидравлически выдвижной лестницы.

70 Sunreef Power является редким примером роскоши и чрезвычайно высокой топливной экономичности среди яхт  в диапазоне 60-90 футов. При двух двигателях, мощностью 870л.с. каждый, яхта способна совершать круизы в теплых водах до 4000морских миль при крейсерской скорости 11 узлов, потребляя при этом около 20л дизельного топлива в час.

Boatportal.ru

logo