Вы здесь

Новые решения в яхтинге от Mercedes-Benz

Новые решения в яхтинге от Mercedes-Benz

12.08.2013 Автор: 0

Silver Arrow the Seas («Серебряная стрела морей») – так называется уникальная лодка, построенная на британской судостроительной верфи Silver Arrow Marine.

Концепция этой 14-метровой роскошной яхты не только внешне ассоциируется в внешностью пассажирских автомобилей Mercedes-Benz, но и несет в себе инновационные решения для судостроительной отрасли, подтверждая наметившийся тренд внедрения  скоростных технологий автостроения в яхтинге. Silver Arrow the Seas  сочетает в себе скорость Gran Turismo и роскошь, которая свойственна автомобилям Mercedes-Benz. Учитывая опыт сотрудничества с Cigarette Racing (AMGCR)  при создании Black Series 50′ Marauder, 42′ Huntress, 38′ AMG Electric Drive Concept, Mercedes-AMG заявила, что у Silver Arrow the Seas будет несколько новых функций, которых еще не видели в судостроении. Яхта предназначена для морских прогулок и многодневных круизов.

mercedes-benz-silver-arrow-of-the-seas-motor-yacht-teaser-02

В сентябре она будет представлена на яхтенном шоу в Монако, где с ней могут ознакомиться более подробно все заинтересованные. Место дислокации  Silver Arrowow thr Seas будет расположено  в Черногории, порт Монтенегро, куда она прибудет в 2014году. В марине Монтенегро с 27 июля до 11 августа можно было предварительно ознакомиться с Silver Arrow the Seas в  Mercedes-Benz Style Pavillon.

Boatportal.ru

logo