.

Вы здесь

Китайский бренд Pride будет представлен в Монако

Китайский бренд Pride будет представлен в Монако

12.08.2013 Автор: 0 1

CIMC Raffles Yacht Ltd., дочернее предприятие China International Marine Containers (CIMC)- крупнейшего предприятия Китая с 11млд. долларов капитализации, в результате процедуры ребрендинга отныне  представляет на международном рынке свою продукцию под торговой маркой (брендом) Pride («Гордость»).

Raffles Yacht Ltd – успешное предприятие морской индустрии, расположенное на полуострове Yantai в Китае, которое занимается маркетингом, разработкой и строительством конкурентоспособных на мировом рынке суперяхт в диапазоне 80-120м и стремится стать полноправным игроком на международном рынке яхтинга. Как известно, Китай уже сегодня производит 25% продуктов, относящихся к категории luxery, и  его мощнейшие перфекционистски настроенные предприятия активно стремятся повысить стандарты и инновационность своих продуктов, чтобы внести свой вклад в развитие качественных аспектов мировой экономики. Яхтинг – одна из отраслей промышленности, которая делает первые успешные шаги на растущем рынке накопления в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Estatement-01

Новая  88,8 метровая модель Illusion, которая будет представлена под брендом Pride на Monaco Yachts Show, безусловно, призвана продемонстрировать мастерство, перфекционизм, новаторство и широкие возможности  судостроителя, работающего на глобальных морских рынках в течение достаточно длительного времени и привыкшего  работать со сложными правилами и высокими стандартами.

Estatement-02

Itay Simhony, директор верфи, подчеркивая международный характер своего бизнеса, заявил: "Illusion является результатом тесного сотрудничества между экспертами из Европы, США, Австралии, Новой Зеландии и Азии. Яхта разработана в содействии с консультантами и дизайнерами  мирового класса, которые уделяют пристальное внимание Pride в соответствии со строгими стандартами. В результате яхта соответствует европейским стандартам, сохраняя при этом конкурентоспособную цену."

Illusion-01

Sinot Yachts Design выполнил дизайн Illusion, в котором узнаваемым почерком голландского дизайнера Sander Sinot  соединены в единый предмет  искусства современный  с классическими традициями стиль экстерьера  и роскошь просторного функционального интерьера. Брокерские, инжиниринговые и экспертные услуги выполняет Fraser Yachts, которая после 2015 года займется ее поставкой.

Вторая  суперяхта Pride, которая  также впервые будет представлена миру в Монако – 115-метровая Estatement, разработанная, подобно Illusion, с четким представлением о будущих тенденциях в яхтенном мире и исполнена подлинного внимания к инновациям.

Boatportal.ru

logo