Вы здесь

Mangusta 132- новая модель мегаяты от Overmarine Group

Mangusta 132- новая модель мегаяты от Overmarine Group

07.08.2013 Автор: 0 2

На смену моторной яхте Mangusta 130, введенной около десяти лет назад,  приходит новая модель - Mangusta 132. Группа Overmarine, создатель яхты  Mangusta, предлагает немного более длинную яхту с обновленным дизайном корпуса и двумя пунктами управления.

Заимствовав  корпус из композитных материалов от Mangusta 165, Mangusta 132 будет иметь два двигателя MTU, мощностью 4600 л.с., связанные с водометом KaMeWa, так же как и Mangusta 130, и, предположительно,  сможет развивать максимальную скорость около 36 узлов.  

Mangusta-132-render

Аналогично яхте Mangusta 165, запущенной в 2012 году, Mangusta 132 разработана для больших скоростей и  оснащена стабилизаторами, устраняющими качку при нулевой скорости, что позволит обеспечить гостям яхты высокую степень комфорта во время стоянки яхты на якоре.

2013-overmarine-group-mangusta-132--3

Положительным отличием от Mangusta 130 является наличие у Mangusta 132 двух пунктов управления. Благодаря расширенному сандеку, Mangusta 132 подобно Mangusta 165 получила не только просторную зону отдыха, но и возможность установки двух кресел у пульта управления. Это весьма удобно не только тем, что можно управлять лодкой на свежем воздухе и с большим обозрением, но и позволяет владельцу и его гостям, взаимодействовать с капитаном из разных мест на яхте.

Яхта Mangusta 132 доступна для персонализации: по желанию заказчика возможно оборудование четырех или пяти кают на нижней палубе, в том числе каюты для владельца. Из предложенных вариантов  заказчик может выбрать дерево, цвет и отделочные материалы по своему вкусу. Закрытой или открытой можно сделать зону гостиной/столовой на верхней палубе. Т.е, Mangusta 132 становится все больше яхтой, изготовленной на заказ, максимально учитывающей пожелания заказчика.

Boatportal.ru

logo