boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Heliad II – сочетание традиции и современности

Heliad II – сочетание традиции и современности

20.07.2013 Автор: 0 1

Флотилию 110 футовых суперяхт пополнила моторная суперяхта Heliad II, построенная голландской Lynx Yachts на Scheepswerf Made. Разработка морской архитектуры и внешней стилистики выполнена Diana Yacht Design, созданием интерьеров занималась студия Weber Yacht Design. Руководство пректом осуществлял Arjan Zutphen из инжиниринговой компании AZ Scheepstechniek.
heliad-ii-yacht
 
34,5метровая  суперяхта, сочетающая традиционный и современный дизайн экстерьера, имеет сбалансированные пропорции и элегантный силуэт. Выполненная из стали и алюминия, она демонстрирует индивидуальность, уверенность наряду с дружелюбием.
  Heliad II 1

Роскошная комфортабельная яхта, благодаря удачным объемно-планировочным решениям и декорированию интерьеров, по объему яхтенного пространства больше напоминает 45-метровую яхту. Легкость интерьера, контрастируя с традиционным стилем экстерьера, приятно удивляет. Яркие цвета, возникающие среди спокойных серых и светло-бежевых тонов современной отделки, создают игривое и в тоже время восторженное настроение.  
Heliad II 3  
На борту Heliad II в просторных каютах может разместиться до 10 человек. Мастер-каюта расположена в передней части главной палубы на всю ее ширину и представляет собой просторное фешенебельное помещение в современном стиле  с  большими окнами по левому борту, просторной хорошо оборудованной ванной комнатой  и гардеробной.
На нижней палубе с комфортом могут расположиться гости в двух просторных двуместных каютах и двух VIP-каютах.
Heliad II 2  
В кормовой части основной палубы просторная зона отдыха с прекрасным панорамным видом, совмещенная с обеденной зоной на свежем воздухе за большим столом. Рядом – большой уютный внутренний салон, состоящий из гостиной и столовой. Стильное и комфортное убранство салона располагает как к большим шумным застольям и мероприятиям, так и к интимным или тихим уединениям.
Heliad II  
Верхняя палуба и сандек полностью предоставлены для отдыха и расслабления: каюты, открытые естественному свету и морским просторам, лаундж-бар, просторная площадка для загорания с зонтиками и шезлонгами, - все это доставляет  незабываемые минуты жизни на морских просторах.
Управляется Heliad II с помощью двух двигателей Caterpillar C18 и развивает крейсерскую скорость в 13узлов.
Бортовое технологическое оборудование FEEBE и Muir поставлено PSI Feenstra.

Heliad II 4

Boatportal.ru

logo