boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Гламурная Ocean Paradise, готовая покорять

Гламурная Ocean Paradise, готовая покорять

16.07.2013 Автор: 0

Недавно представленная на верфи Benetti в Виареджио 55- метровая (180'45'') моторная суперяхта Ocean Paradise, по мнению специалистов, имеет шансы на  достижение высокого признания во время дебюта на яхт-шоу в Монако. Это смелое и современное судно представит достижения своего создателя Benetti SpA с отличительно свежим  подходом к проектированию, уникальным чувством стиля,  ловкой и уверенной индивидуальностью. Благодаря насыщенному современному дизайну интерьера, просторной бортовой атмосфере и ощущению игривой роскоши, Ocean Paradise, несомненно, станет предметом широкого обсуждения. Суперяхта с уникальным чувством стиля и полной коллекцией роскошных удобств,  безусловно,  уже готова удовлетворить изысканные запросы  ее будущих владельцев и гостей.
 
 Ocean-Paradise-01

Сильные черты экстерьера Ocean Paradise, выраженные четкими изогнутыми линиями и  придающие ему общий спортивный внешний вид, в сочетании с гладким поверхностями создают  тонко футуристический и  элегантный образ. Белый корпус и надстройка Ocean Paradise демонстрируют уверенность, силу и изящество. Она красноречиво несет в себе достаточно индивидуальности и итальянского шарма.
 Современный стиль интерьера, формирующий большие пространства помещений, открывает ворота в бесконечные просторы морского рая.

 Ocean-Paradise-09

На основной палубе в кормовой части располагается зона отдыха, меблированная в минималистическом стиле U-образним светлым диваном, светлыми пуфиками  и  пуфиками с контрастирующей обивкой. Этот открытый морю интерьер с веселыми нотками позволяет создавать умиротворенное настроение, не ограничивая главные эмоции от панорамного созерцания морских красот. Достаточно гламурные раздвижные двери темного тона соединят зону отдыха с основной гостиной.

Ocean-Paradise-23  
Откидной транец формирует просторную пляжную зону с возможностью освежиться в море, воспользоваться внешним душем, понежиться на солнце в уютной обстановке, которая обеспечивает полную приватность.
Ocean Paradise укомплектован тендерами и всяческими игрушками для занятий водными видами спорта, позволяющими окунуться в водную стихию и померятся с ней силами. Все игрушки расположились в носовой части палубы.
 Ocean-Paradise-02

Главный  салон основной палубы  излучает мягкую экстравагантность, которая благодаря цветовому и текстурному решению мебели и отделки создает радушную и неформальную атмосферу. Огромные окна, через которые льется естественный свет и морская свежесть,  визуально объединяют салон с морем. Обеденная зона, выделенная  контрастирующей отделкой и меблированная современной изысканной мебелью,  подсвечивается солнечными лучами через световые фонари естественного освещения в потолке помещения. RGB светодиодное освещение, встроенное в элементы интерьера, расцвечивает помещение всевозможными цветами, создавая разнообразную эмоциональную атмосферу от умиротворения и релаксации до возбужденной активности.
 Ocean-Paradise-14

В целом, главный салон шикарный, современный, отличающийся  прохладной и гостеприимной атмосферой, элегантной  и легкой мебелью, роскошной палитрой цветов и материалов. Большие окна открывают прекрасные виды, в то же время здесь есть приятное ощущение личной жизни во всем.
 Ocean-Paradise-15
Перемещаясь вперед к носовой части главной палубы через светлое и просторное фойе, украшенное дзен-садом, достигаем апартаментов владельца – мастер-каюту, расположившуюся на всю ширину палубы.
 Ocean-Paradise-16
Здесь большая кровать, телевизор с плоским экраном предрасполагают к  уединению, идеально подходит для интимной ночи. Сочетание белого и черного цветов в интерьере создает освежающий стиль роскошного убранства и  конфиденциальность пространства.
Белоснежное ковровое покрытие с высокой рельефной фактурой передает ощущение нетронутых морских песчаных пляжей, в мягкость и прохладу которого окунаются ноги каждое утро. Большие окна от пола до потолка освещают пространство естественным светом. Интегрированное светодиодное освещение одним нажатием кнопки позволяет создать эмоциональную атмосферу в такт цветовому тону.  
 Ocean-Paradise-21
Одним из привлекательных мест мастер-каюты является просторный балкон по правому борту, где можно любоваться закатами и восходами, наслаждаясь свежестью и мощью морской стихи, пребывать в раздумье, чтении, или просто позавтракать или выпить коктейль.
Ванная, отделенная от каюты стеклянной стеной, наполнена естественным светом, отделана белым мрамором и роскошно и функционально оборудована.
       
Ocean-Paradise-20
На нижней палубе расположены четыре каюты для 8-10человек, в интерьерах которых поддерживается контрастность белого и черного цветов с добавлением яркого цвета. Отлично оформленные и оборудованные в современном стиле каюты обладают всеми характеристиками комфорта, доставляющими истинное удовольствие.
 
Ocean-Paradise-22
На верхней палубе рядом со Sky Lounge расположена  VIP-каюта, оформленная в бело-голубом цвете.
 Ocean-Paradise-18
Sky Lounge, уютное пространство, оборудованное для отдыха и развлечений, по сути, является вторым салоном.
Ocean-Paradise-08
 
Ближе к кормовой части расположена открытая веранда  с обеденной зоной и диванами для отдыха – прекрасное место времяпрепровождения для веселой компании.
Ocean-Paradise-12     

Среди роскошного комфорта Ocean Paradise, просторная солнечная верхняя палуба, оборудованная бассейном, тренажерным залом, танцполом  и барной зоной – просто глазурь на торте.

Ocean Paradise, предлагающая полный спектр роскошных удобств, освежающего внутреннего убранства и удивительных особенностей дизайна готова предложить гостям круизные путешествия в гламурной среде на надежной лодке, выполненной из алюминия и стали в соответствии с высокими европейскими стандартами качества. Оборудованная двумя дизельными двигателями Caterpillar 3512C, мощностью 2400л.с. каждый, она способна совершить переход в 4000морских миль при скорости 15,5узлов. Ее максимальная скорость 17узлов.

По матермалам SuperYacht Times

Boatportal.ru

logo