.

Вы здесь

«Crazy Me» - уникальная яхта Heesen Yachts, спущена на воду

«Crazy Me» - уникальная яхта Heesen Yachts, спущена на воду

03.06.2013 Автор: 0 2

Голландская верфь Heesen спустила на воду 50 метровую моторную яхту с ошеломляющим названием и уникальной концепцией. Всем этим «Crazy Me»  в значительной степени обязана своему владельцу – прогрессивному человеку с нестандартным видением. Итогом творческой работы всей проектной команды, в которой владелец принял активное участие, стала прекрасная яхта, белоснежный профиль которой вряд ли останется незамеченным в любой марине мира.

Корпус лодки выполнен из алюминия. В разработке морской архитектуры главную роль играл Гэри Грант, фирменным почерком которого является использование конструктивных элементов яхты из формованного стекла, обладающего большой прочностью и великолепными звукоизоляционными свойствами, а также обеспечивающего отличную видимость, благодаря низкой отражательной способности. Применение стекла не только позволило придать яхте современный красивый  вид, но и дает возможность  ощутить единство пространства яхты с морем.

crazy me

Пожалуй, самым притягательным местом на яхте является огромный бассейн с прозрачным дном, расположенный на сандеке. Отблески света, причудливо играющие в его воде, заполняют зону отдыха на главной палубе.

Лучшие идеи итальянского дизайнера Кристиано Гатто, которого пригласил сам владелец, нашли свое отражение в интерьере яхты.  Внутренний объем  удачно подчеркнут прямыми четкими линиями. Для размещения 12 гостей предусмотрено 6 кают. Кроме больших зон для загорания, джакузи, фешенебельного салона, на яхте появилась новая фишка – музыкальная система с индивидуальными наушниками, впервые используемая в яхтинге.

Полувоизмещающая яхта способна развить максимальную скорость в 23 узла. При скорости в 12 узлов она проходит 3200 морских миль.

После прохождения морских испытаний в Северном море «Crazy Me» будет в июне месяце

Boatportal.ru

logo