boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Nordmarine: итоги экспозиции на выставке Moscow Boat Show 2013

Nordmarine: итоги экспозиции на выставке Moscow Boat Show 2013

27.03.2013 Автор: 0

Для компании Nordmarine, которая является официальным представителем верфи Princess Yachts International plc, участь в Moscow Boat Show 2013 стала важным событием. В этом году увеличенный стенд компании посетили не только любители этой компании, но и новые гости. А посмотреть на стенде Nordmarine было на что…

Компания представила две шикарные яхты Princess 42 и Princess V52.

princess42

Princess 42  это роскошная яхта длиной 13.5 гордость модельного ряда английской верфи. При строительстве яхты использовались сверхсовременные технологии судостроения, которые обеспечили яхте Princess 42  высокую скорость, прекрасную маневренность и устойчивость на воде.

Яхта получила просторные каюты, отделку дорогими эксклюзивными материалами, инновационный интерьер и множество приятных мелочей.

princess52

Компания Nordmarine так же презентовала лауреата премии Motorboat of the Year 2012, великолепную яхту Princess V52. Эта яхта обладает не только превосходными ходовыми качествами, но и шикарным интерьером, который по достоинству оценили гости выставки. Яхта Princess V52 не зря признана эталоном красоты в своем классе.

На своем стенде Nordmarine  представила так же яхты производства компании Nordmarine Brokerage.

Во время выставки менеджеры компании Nordmarine, с удовольствием консультировали гостей, отвечали на вопросы журналистов, помогали подобрать гостям лодку соответствующую их вкусам, а так же консультировали в вопросах продажи старой яхты, если покупатель приобрел яхту классом выше.

Boatportal.ru

logo