.

Вы здесь

На смену 66-ой модели придет Astondoa 65 GLX

На смену 66-ой модели придет Astondoa 65 GLX

22.03.2013 Автор: 0 1

Известный испанский производитель катеров компания Astondoa представила проект моторной яхты 65 GLX. Эта лодка призвана заменить 66-ую модель и стать самой маленькой в модельном ряду верфи.

 Автором Astondoa 65 GLX  выступил известный итальянский дизайнер Кристиан Гатто. В этот раз он решил создать, что-то среднее между круизным катером и моторной яхтой.

1.-65glx

Поэтому лодка ушла от консервативности и приобрела  более спортивные черты по сравнению с 66-ой моделью. Кристиан Гатто внес несколько новинок в экстерьер лодки: сплошное остекление «крыло», которое визуально  продолжает крышу, а так же необычную компоновку носовой части, он разделил лежанку на две части и сделал между ними проход.

Теперь на нижней палубе будут расположены три просторные гостевые каюты (включая основную каюту), так же экипажная каюта в кормовой части. На главной палубе Кристиан Гатто разместил камбуз, а напротив него – угловой диван.  Ближе к носу предусмотрена обеденная зона и главный пост управления.

В стандартной комплектации яхта будет оснащаться спаренными двигателями MAN по 1000 л.с., выдающие максимальную скорость  33 узла, при загрузке на 30%.

New-Astondoa-80-GLX-Yacht-designed-by-Christiano-Gatto-665x441

Boatportal.ru

logo