Вы здесь

Рай для яхт в северной части Кипра

Рай для яхт в северной части Кипра

15.03.2013 Автор: 0 1

Владельцы яхт, излюбленным местом отдыха которых является Кипр, безусловно, знают одну из самых фешенебельных на Средиземноморье да и во всем мире Limassol Marina – пристань для яхт и супер яхт на юге острова в гавани Лимассол.

Однако, наряду с этим развивающимся крупнейшим инфраструктурным проектом Кипра, существует не менее привлекательный яхтенный рай - Karpaz Gate Marina в северной части Кипра.

rai1

В  совокупности Karpaz Gate Marina располагает 300 стояночных мест. 16 мест - для судов длиной до 55 метров. Для  оказания  полного спектра услуг по ремонту и рефиту имеется 18 тысяч  квадратных метров сухого дока.

Марина располагает самым большим в регионе трехсоттонным грузовым лифтом для подъема яхт длиной до 45 метров и шириной до 10метров.

rai2

Благодаря своему расположению (Karpaz Gate Marina находится в зоне duty-free)  топливо для судов, аренда стояночных мест, а также некоторые виды услуг не облагается  VAT.

Комфорт современной жизни на море обеспечивается  хорошо развитой инфраструктурой прибрежной зоны отдыха, расположенной на территории марины: это рестораны, магазины, фитнес-центр, который оснащен самым современным оборудованием, и школа дайвинга.

rai3

Жестом доброжелательности и гостеприимства Karpaz Gate Marina для посетителей в 2013году будет уникальный пакет услуг, обладатель которого получит следующие услуги в подарок: подъем и спуск яхты на воду, мытье корпуса, один месяц хранения яхты на суше в зимний период, тринадцатый месяц стоянки в марине, два слоя антифулингового покрытия.

Boatportal.ru

logo