boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новинка турецкой судоверфи «Proteksan Turquoise Design»- супер- яхта «Leo Fun»

Новинка турецкой судоверфи «Proteksan Turquoise Design»- супер- яхта «Leo Fun»

06.07.2009 Автор: 0 1

Со стапелей турецкой судоверфи в январе 2009 года была спущена на воду супер-яхта «Leo Fan» . Автором дизайна яхты выступил известный корабельный архитектор Паоло Калиари, а дизайном внутренних помещений стал Жан Гай Верж. Данная яхта построена в экспедиционном стиле, длина её достигает 54 метров, ширина 9,5 метра. Она выгодно отличается от яхт своего класса элегантным дизайном экстерьера и просторной планировкой.

Супер-яхта «Leo Fan»- это яхта новой эпохи в истории яхтостроения. На Чартерном шоу Средиземноморской Ассоциации Яхтовых Брокеров она получила звание королевы.

 
Яхта построена в соответствии со всеми стандартами безопасности ABS и MSA, расход
топлива экономичный.

 
Благодаря уникальному асимметричному дизайну главной палубы создан большой и очень комфортабельный салон площадью, достигающей 100 кв.м. Это достигнуто путем постройки только одной палубы по левому борту. Данная планировка обеспечила яхте дополнительные 30% площади в отличие от других судов подобного класса. Помимо этого на судне большие боковые окна, хорошо освещающие внутреннее помещение и открывающие живописнейшую панораму вокруг.

Размеры основной кормовой палубы превосходят обычные. На ней раскинулась большая гостиная, бассейн\\спа-центр, обустроенные стеклянной стеной с водопадом, К бассейну ведут две лестницы. На платформе для купания гостям предложат большой выбор водных игрушек и оборудование для дайвинга.

 
На яхте в шести каютах может разместиться 12 гостей. Каюта владельца яхты располагается во всю ширину судна на главной палубе, а каюты для гостей и VIP-апартаменты- на нижней палубе. Каждая каюта обустроена всеми удобствами, а также спутниковым телевидением, видеомагнитофоном, DVD.

 
Яхта «Leo Fan» имеет корпус выполненный из стали и надстройки судна выполнены из алюминия.Яхта может развивать скорость до 18 узлов благодаря двойному двигателю «Catepilar 3512B».Дальность хода составляет 5000 морских миль, что позволяет совершать на её борту комфортабельные трансатлантические переходы.

Boatportal.ru

logo