.

Вы здесь

от «Princess Yachts International» - яхты «Princess 105» и «Princess 130»

от «Princess Yachts International» - яхты «Princess 105» и «Princess 130»

04.07.2009 Автор: 0 3

Весь мир облетело сообщение о приобретении компанией «Princess Yachts International» нового договора на аренду новых прибрежных производственных мощностей. Вслед за этим компания раскрыла свои планы по постройке крейсерских яхт, оснащенных супер техникой.

 
Новые яхты «Princess 105» и «Princess 130» станут воплощением инженерного искусства, стандартов дизайна и контроля за производственным процессом. Это позволит производителю « закрепиться на рынке яхт длиной не менее 100 футов.
«Princess 105» - это мощная крейсерская яхта с роскошными каютами и зоной развлечений, рассчитанная на 10 гостей. Её планировка тщательно продумана. Она создаёт идеальные условия для релаксации, так как обеспечивает максимальную уединенность в своих гостевых зонах. Яхта имеет приподнятую рулевую рубку и флайбридж в кормовой части.

 
Яхта «Princess 105» рассчитана на три-четыре гостевых каюты со всеми удобствами, это в дополнение к гордо размещенной в передней части главной палубы просторной каюты владельца. Яхта «Princess 105» обладает непревзойденными эксплуатационными и мореходными качествами и имеет исключительную дальность плавания.
Яхта «Princess 130» - эта исключительная сорока метровая трехпалубная крейсерская яхта с эксклюзивно высоким уровнем роскоши. Данное судно, с высоким уровнем комфортности может вмещать до двенадцати гостей, гости будут приятно удивлены наличием на яхте условий для уединенного, комфортного отдыха. Для экипажа из 8 человек отведены отдельные помещения. Великолепная каюта на главной палубе судна предназначается для хозяина яхты, а все необходимое для релаксации и развлечений на любой вкус находится на нижней палубе.

В конце 2010 года Судоверфь «Princess Yachts International» спустит на воду первую яхту «Princess 105», а в 2011 году последует спуск на воду трехпалубной «Princess 130»

Boatportal.ru

logo