boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новинка от судоверфи «Lürssen» - яхта «Lürssen Arkley»

Новинка от судоверфи «Lürssen» - яхта «Lürssen Arkley»

04.07.2009 Автор: 0 1

Лидер немецкого яхтостроения, судоверфь «Lürssen», имеющая надежную международную репутацию по строительству первоклассных супер-яхт, которые заказываются по индивидуальному заказу. На протяжении последних 130 лет постоянное стремление копании к инновациям и высокое качество выполненной работы в тесном взаимодействии с заказчиком по достоинству оценены клиентами фирмы.

 
В конце мая 2009 года судоверфь «Lürssen» спустила на воду для ходовых испытаний новую яхту «Lürssen Arkley», которая была разработана архитектором Эспеном Оэйно (Espen Oeino) и была построена по типу своей предшественницы - яхты «Linda Lou» (выпущенной в 2006 году).

 
Яхта «Lürssen Arkley» построена в полном соответствии с требованиями Lloyds Register и MCA. Длина «Lürssen Arkley» составляет 197 футов(это приблизительно 60 метров). Проектировщику Эспену Оэйно, удалось создать яхту с удивительно изящными и гладкими обводами. Она как бы парит над волнами. И в тоже время, яхта обладает удивительной просторностью и способна удовлетворить самые изысканные потребности владельца.

 
Интерьер «Lürssen Arkley» был разработан дизайнером Марком Берриманом (Mark Berryman), который выполнил свою работу в новом современном стиле. Линия данного стиля прослеживается на всей территории яхты, создавая поистине живую и энергичную атмосферу, что немало важно в море.

 
Производители судоверфи «Lürssen», намечают поставку яхты «Lürssen Arkley» на летний средиземноморский сезон. Также яхта будет представлена на Яхт-Шоу в Монако 2009 года. Во время этого представления все желающие могут встретиться с представителями немецкой судоверфи «Lürssen», чтобы при желании иметь возможность обсудить возникшие индивидуальные вопросы относительно новой яхты «Lürssen Arkley».

Boatportal.ru

logo