.

Вы здесь

Новый проект Formula 290 Sun Sport от компании Formula Boats.

Новый проект Formula 290 Sun Sport от компании Formula Boats.

10.05.2009 Автор: 0

Судостроитель Thunderbird славится своими стеклопластиковыми моторными лодками уже более 50ти лет. Эта компания является образцом семейного бизнеса и выпускает продукцию, которая пользуется репутацией идеального стиля и неподражаемой мореходности.

 
Сегодня, благодаря постоянному усовершенствованию, внедрению инноваций, качественному подходу к производству бренд Formula стоит на вершине пьедестала среди лидеров маломерного судостроения. Каждая модель от этого производителя всё более и более технически развита, дизайн становится органичней после каждого проекта. Каждому , кто увлекается отдыхом на воде известны такие восхитителные модели от Formula, как Sports и Sun Sports и Performance Cruiser.

 
Основатель верфи Thunderbird Вуди Вудсон начал свою карьеру судостроителя в 1958 году с производства маленьких стеклопластиковых лодок.

 
Когда в 1962 году Дон Аронов основал верфь Formula, практически сразу ему поступило предложение от Alliance Machine и Foundry о слиянии с Thunderbird. Именно это событие и произошло в 1964 году, после чего популярность концерна стала стремительно расти.

Новый проект компании Formula 290 Sun Sport является изумительным по своей красоте спортивным катером.
Модель Formula 290 Sun Sport вобрала в себя все самые лучшие качества, присущие предыдущим лодкам этой фирмы. В ней есть всё – органика и сила, элегантность и шикарность, характер и притягательность. Благодаря увеличенному градусу поворота киля лодка прекрасно чувствует себя даже в самых тяжёлых водных условиях. А визуально модель выглядит настолько изящно и компактно, что очень трудно догадаться о её настоящей просторности.

 
На нижней палубе лодки имеется каюта на двоих человек, безусловно, роскошная и уютная. Так же нижняя палуба оборудована камбузом и туалетом.

На верхней, чрезвычайно просторной и удобной палубе находится диван, кресла у пульта управления, вет-бар.
Двигаться лодка будет при помощи двух двигателей от Mercruiser или Volvo.

Boatportal.ru

logo