.

Вы здесь

Апрель. Спуск на воду Moonen 124.

Апрель. Спуск на воду Moonen 124.

30.04.2009 Автор: 0

Голландская судостроительная верфь является достаточно молодым производителем, её история начинается в 1981 году. Не смотря на молодость, компания уже широко известна во всём мире, а её продукция под брендом Moonen, гармонично сочетающая в себе оригинальные решения новых технологий с элементами традиционного голландского судопроизводства, пользуется непревзойдённым успехом у любителей яхтинга. Все этапы постройки судов, от проектирования, разработки архитектуры, до спуска на воду, проходят в стенах верфи, что делает каждую модель компании просто уникальной.

 
25 апреля на верфи Moonen был спущен крупнейший на сегодняшний день представитель этого бренда Moonen 124. В августе 2006 года завод – производитель вторично подписал контракт с Рене ван дер Велденном, владельцем самого крупного на тот момент судна Moonen 120. Эта модель была абсолютно эксклюзивной, Её дизайн и интерьеры изменялись по желанию клиента. После подписания нового контракта Рене ванн дер Велден получил возможность модернизировать внешность яхты. Кроме увеличения размеров корпуса, новых элементов военно - морской архитектуры, оснастка и оборудование судна были так же обновлены, причём, больший размер лодки позволил сделать это с размахом.

 
Moonen 124 является первой яхтой от Moonen с центральным балконом и мостом, винтовой лестницей , соединяющей три внутренние палубы и пролёты моста. Каюта владельца с верандой находится на главной палубе, четыре двухместных гостевых каюты находятся по обеим сторонам винтовой лестницы. Каюты для экипажа находятся в том же порядке на нижней палубе. Все каюты обеспечены максимальной звукоизоляцией, что достигнуто новыми технологиями в достижении звуконепроницаемости перегородок. Новаторские решения в дизайне в стиле «модерн» сочетающие в себе западные линии из панелей вишнёвого дерева, элегантно приправленные восточными фрагментами в виде бамбука, изделий из кожи, деревянных полов и ставен, являются главной интригой этой поистине шикарной яхты.

Boatportal.ru

logo