boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Стремительная надувная RIB лодка Mariner SHOGUN 700.

Стремительная надувная RIB лодка Mariner SHOGUN 700.

23.04.2009 Автор: 0 2

Компания Mariner выставляет на рынок новую модель надувной лодки Shogun 700 . Эта лодка отличается от предыдущих представителей более высокими ходовыми показателями и модернизированным дизайном. При достаточно наработанном опыте в управлении подобным маломерным судном быть хозяином этой модели огромное удовольствие
Полезная зона лодки достаточно просторна. Она включает в себя якорный отсек в носовой части, два боковых рундука и трансформируемую центральную секцию, превращающуюся при желании в столик или импровизированный пляж. Рунндуки достаточно вместительны, внутренняя перегородка двух из них убирается, что позволяет хранить на лодке рыболовные снасти и другие предметы для отдыха на воде.

 
Удачно спроектированный киль модели улучшает активную направленность судна. Конструкция лодки позволяет устанавливать на ней моторы разной мощности от 15-ти до 200 л. с. При этом скорость РIВа достаточно высока, до 50-ти узлов.

 
Работу дизайнеров над новой моделью можно назвать вполне успешной. Лодка оборудована удобной скамьёй с мягкими сиденьями и спинкой. Один из рундуков снабжён верхним люком. А ветровое стекло не ограничивает угол обзора и в тоже время столь прочно, что вполне может заменить поручень.

 
Приборная панель приспособлена для фиксации приборов навигации. Хватит на ней места и для различных инструментов и блоков дистанционного управления двигателем.

 
В обязательный комплект лодки входят душевая установка, ролл-бар, платформа для купания, трюмная помпа, электрическая якорная лебёдка.

 
Топливный бак вмещает 210 литров, вес РIВа -210 кг, вместимость 14 человек.

Boatportal.ru

logo