boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новый вспомогательный подвесной электромотор от MotorGuide.

Новый вспомогательный подвесной электромотор от MotorGuide.

20.04.2009 Автор: 0 1

Данная модель двигателя является вспомогательным компонентом на маломерном судне, улучшает манёвренность судна в ограниченном пространстве и может служить основным двигателем для надувных лодок.

 
MotorGuide объявляет о начале производства модели VariMAX , вспомогательного электромотора, предназначенного в основном для увлекающихся рыболовством. VariMAX устанавливается не только на транце, но, благодаря усовершенствованному механизму крепления, и на носу, либо легко прикрепляется к борту. Именно это качество позволяет максимально повысить манёвренность лодки.

 
Модель представлена в различных видах от самого простого и доступного до более сложного. Простейшая модель имеет румпельное управление. Более усложнённый представитель мотора оснащён ножным управлением, педалями и дистанционным пультом, размещаемым около пульта управления основным мотором. Встроенный аккумулятор гораздо более ёмкий по сравнению с аналоговыми, что значительно увеличивает его рабочие часы, выгодно дополняет модель.
Ещё одна положительная черта двигателя – многоступенчатый механизм выбора оборотов.

 
Предполагается, что будут выпускаться две версии двигателя, для пресной и для солёной воды. Разница состоит в выборе антикоррозионной обработки.

 
Удобный, продуманный дизайн мотора обеспечивает максимальный комфорт при его использовании, а так же прекрасно гармонирует с дизайном практически любой лодки, не оставляя повреждений на её поверхности после снятия.
Поступление электромотора в продажу ожидается в мае.

Boatportal.ru

logo