.

Вы здесь

Электрический мотор для лодок CRUISE 4.0R/4.0R от Torqeedo, Германия.

Электрический мотор для лодок CRUISE 4.0R/4.0R от Torqeedo, Германия.

20.04.2009 Автор: 0 5

Среди моделей электрических подвесных моторов Torqeedo Cruise славятся своей высочайшей производительностью, возможностью покрытия большей дистанции по сравнению с обычными двигателями, повышенной мощностью, повышенной комфортностью в использовании. Модели Torqeedo Cruise занимают ведущую позицию в ряду мощных электрических подвесных двигателей с высочайшей производительностью, предлагая большую дистанцию и мощность по сравнению с обычными подвесными моторами. Сила тяги двигателя внутреннего сгорания представляемой модели Cruise 4.0 составляет 10 лошадиных сил.

 
Модель укомплектована компактным дистанционным управлением подачи топлива нового поколения и удобным рулевым управлением.

 
Так же в комплект усовершенствованной модели Cruise 4.0 входят многофункциональный информационный дисплей, чётко подающий информацию на дистанционное управление о процессе подачи топлива и прибор GPS.
Отображаемая на информационный дисплей информация состоит из следующих данных:
Приблизительный уровень заряда батареи, оставшееся расстояние, скорость поверхности, количество потребляемой энергии.

 
Более усовершенствованная по сравнению с предыдущими модель Cruise 4.0 оснащена комплектом из трёх кабелей высокой мощности, разъёмов, предохранителя и главного выключателя.

Boatportal.ru

logo