.

Вы здесь

SD92 новинка от Sanlorenzo.

SD92 новинка от Sanlorenzo.

20.04.2009 Автор: 0

С модели SD92 итальянская верфь Sanlorenzo начала линейку полуводоизмещающих яхт. Следует отметить, что каждая модель этой линии будет эксклюзивной. Интрига дизайна яхты заключается в том, что он выдержан в стиле 30-х годов. Внешне простоватая, с прямыми строгими линиями, яхта тем не менее органично смотрится на фоне других представителей малого флота, прекрасно вписываясь в общий рисунок панорамы.

 
Максимальная скорость лодки – 17 узлов, что вполне соответствует её назначению. Ведь SD92 создана не для гонок, а для респектабельных прогулок на воде с возможностью как можно полнее насладиться происходящим.
Внутренний интерьер яхты выдержан в светлых тонах и оттенён мебелью красного и розового дерева. На основной палубе располагается столовая, выйдя из которой через распашные стеклянные двери попадаешь в фойе, откуда можно обозревать яхту в трёх направлениях.

 
Апартаменты владельца яхты достаточно просторны, пресловутый стиль 30-х прекрасно гармонирует в них с панорамным остеклением. Ванная комната с мужским и женским отделениями служит прекрасным звуконепроницаемым буфером между прочими помещениями и каютой хозяина.

 
На нижней палубе судна расположена жилая зона для гостей и команды. Каюты этой зоны тоже достойны если не восхищения, то вполне заслуженного одобрения. Продуманная до мелочей меблировка делает их одновременно элегантными и по-домашнему уютными.

 
На яхте предусмотрена и такая немаловажная вещь, как звуко и виброизоляция. Оба этих качества доведены практически до совершенства, как и система освещения на борту.

 
Вердикт: какой бы не была следующая Sanlorenzo SD92, она будет актуальной стильной и востребованной.

Boatportal.ru

logo