.

Вы здесь

Новая модель норвежской верфи Windy Boats AS 48 Triton.

Новая модель норвежской верфи Windy Boats AS 48 Triton.

18.04.2009 Автор: 0 2

AS 48 Triton заслуживает самого пристального внимания.

 
Дебют яхты состоялся в прошлом году в Осло, в начале этого года яхта прошла презентацию в Дюссельдорфе. Выпустив эту модель, специалисты верфи выполнили поставленную задачу по созданию лодки «общеевропейского» класса.
Не смотря на усовершенствование и новизну в дизайне и сборке, в этой модели чётко прослеживаются традиционные классические линии индивидуализма, присущие всем представительницам продукции от Windy Boats.

 
Говоря о лодке « общеевропейского» класса, следует заметить, что и для российского потребителя яхта имеет такие преимущества, как гидравлический тент, надёжно защищающий кормовую часть кокпита, а так же тонированные раздвижные двери. Обе эти детали интерьера весьма удобны в условиях российского климата.

 
По оснащенности поста управления Windy 48 Triton намного превосходит своих предшественников и представителей конкурирующих фирм. Главной фишкой является то, что лодка спроектирована под систему Volvo IPS, что даёт дополнительные возможности в управлении судном. И технические характеристики тоже весьма улучшены, благодаря этой системе: снижение шума, меньший расход топлива, более ускоренный выход на глиссирование

.
Организация жилой зоны также заслуживает самых лестных слов. Проектировщики предусмотрели, казалось бы, все мельчайшие нюансы, отвечающие запросам самого требовательного клиента. Обеденная зона верхней палубы включает в себя холодильник, замаскированный деревянной дверью, диван и столик с держателями для напитков. Бар с лёдогенератором расположен таким образом, что доступ к нему обеспечен из любой точки основной палубы. Обеденная зона отделана белёным дубом, но по заказу владельца обшивку можно поменять на красное дерево.

 
На нижней жилой палубе так же имеется обеденная зона и салон с дневным освещением, стереосистемой и телевизором BOSE.

 
Одна VIP-каюта и две гостевых достаточно просторны и в то же время предельно уютны. Кроме того, имеется отдельная туалетная комната с душевой кабиной.

 
Яхта развивает крейсерскую скорость в 32 узла, и способна пройти без дозаправки 350 миль.
Несомненно, приобретя эту яхту, вы воплотите в реальность самые заветные мечты, а совершая на ней круизы, доставите максимум удовольствия себе и гостям.

Boatportal.ru

logo