.

Вы здесь

Новый двигатель для судов от Nanni Diesel.

Новый двигатель для судов от Nanni Diesel.

11.04.2009 Автор: 0 26

Как и большинство моделей, модель 4.340TDI входит в большую линейку Nanni Diesel, которая спроектирована по подобию японского дизеля Kubota. Единственное их отличие в том, что модель 4.340TDI адаптирована для использования на маломерных судах.

В основном будут применять двигатели Nanni Diesel 4.340TDI на тихоходных небольших рыболовных судах и на пассажирских прогулочных катерах. Данный мотор хорошо работает под длительной нагрузкой, при этом сравнительно мало потребляет топлива и обладает низким коэффициентом шума. Именно эти качества делают этот двигатель пригодным для применения на пассажирских местах.

Сухопутный дизель Kubota после “морской» адаптации получил название Nanni Diesel 4.340TDI , который обладает мощностью130 л.с. Такая мощность достигается при небольших оборотах, всего 2 600 об/мин., именно этот показатель положительно сказывается на ходовых качествах судна, его расходе топлива и шумов. Геометрические размеры двигателя, позволяют его размещать в ограниченном пространстве небольших моторных отсеков, при этом не затрудняется обслуживание двигателя. В стандартное оснащение входит выносная панель приборов. На ней расположены: тахометр; счетчик моточасов; датчик давления масла; датчик уровня топлива и другие контрольные лампы. Производитель говорит, сто модель 4.340TDI обладает всеми сертификатами соответствия по всем действующим морским экологическим стандартам, а в особенности EU-RCD, US-EPA, BSO и SAV. Цена модели производителем не указывается.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo