.

Вы здесь

Яхта "Majestic-24 Racer"

Яхта "Majestic-24 Racer"

10.04.2009 Автор: 0 1

Яхта MAJESTIC 24 RACER используется во время проведения спортивных регат.

Оснащение.

Внутри находится обивка, палубный люк, устройство для балласта, перо руля, элементы насыщения от фирмы RONSTAN, оборудование для мачты фирмы MAST, такелаж, оснащение для паруса.

Устройство.

Яхта используется в различных районах плавания. Для тех яхтсменов, которые не обладают достаточным опытом плавания, предусмотрен вариант со стационарным забортным балластом. Место расположения данного балласта - нижняя часть балластного фальшкиля. Этот балласт дает яхте MAJESTIC 24 RACER дополнительную устойчивость при сильном ветре. Забортный балласт может легко отсоединяться и транспортироваться для хранения во время зимы. В комплектацию водит специальное устройство для поднятия яхты.

В оснащение яхты входит выдвижной киль и балласт. При любом исполнении MAJESTIC 24 RACER можно легко погрузить на тележку и транспортировать легковым автомобилем, что позволит Вам легко передвигаться между различными районами плавания.

MAJESTIC 24 RACER можно спокойно применять в спортивных регатах. Этому способствует высокая скорость, маневренность, устойчивость и простота управления.

Мореходные качества яхты высоки, так что ее можно использовать для плавания под парусом. Регата, проводимая с яхтами MAJESTIC 24 RACER, доставит Вам огромное удовольствие. Многие опытные яхтсмены высоко оценили прекрасные гармоничные очертания и эргономичность палубы, а также ее гоночные характеристики. Эта яхта очень надежна и удобна в обслуживании и эксплуатации. Тот, кто хоть раз проплывет под ее парусом, запомнит эту яхту навсегда.

Boatportal.ru

logo