boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Brig представляет новую скоростную надувную лодку с жестким днищем.

Brig представляет новую скоростную надувную лодку с жестким днищем.

08.04.2009 Автор: 0 2

Модель Falcon Rider F620 оснащается достаточно мощным двигателем. Этот двигатель позволяет использовать данную модель надувной лодки как буксир для катания на водных лыжах.

Из всех моделей семейства Falcon, именно Falcon Rider F620 является самой крупной моделью. Длинна данной модели 6,25 м, а ширина 2,5 м. На борту могут разместиться до десяти пассажиров. Свой вес лодки составляет 480 – 550 кг, а при полной комплектации достигает 1480 кг.

Жесткое дно изготовлено из прочного пластика. Из такого же пластика сделан и киль. Форма киля V-образная, это сделано для придания большей устойчивости во время маневра на высокой волне. Все органы управления и консоль немного смещены к корме. Также есть запираемый бокс для поклажи в основании кормы. Еще одна консоль оборудована непосредственно на корме. На ней стоит и дуга, которая предусмотрена для крепления троса для буксировки лыжника. В качестве дополнительного оборудования можно установить жесткий солнечный козырек, который поможет спастись от дождя или изнуряющего солнца.   

Boatportal.ru

logo