boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

1860 ANGLER VS лодка для рыбалки и активного отдыха

1860 ANGLER VS лодка для рыбалки и активного отдыха

23.10.2008 Автор: 0 9549

Почти сорокалетний опыт в судостроении компании Ranger Boats дает им право считаться экспертами в этом деле. Это компания, которая всегда прислушивалась к предложениям и пожеланиям своих клиентов. Поэтому, как только она осознала, что начинает отставать от потребностей и вкусов своих клиентов, Ranger Boats выпустила новую лодку для рыбной ловли и активного отдыха - 1860 Angler VS.

1860 ANGLER VS

Эта лодка с корпусом из стекловолокна оснащена всеми прелестями для удачной рыбной ловли на выходных, не исключая и более активные виды отдыха для всей семьи, как-то водные лыжи и тому подобное. Но если лодка 1850 Angler этой же компании предназначалась более для водных лыж чем для ловли рыбы, то 1860 Angler VS, наоборот, больше подходит для рыбалки.

Если говорить про рыбалку, то 1860 Angler VS предлагает своему обладателю ряд не только полезных именно для этого занятия качеств, но и радует глаз приятным дизайном внешнего и внутреннего интерьера. Нам понравилась передняя платформа для ловли рыбы, довольно свободная для забрасывания снастей и специальными креплениями для рыбацкого кресла. По обе стороны палубы расположены вместительные отсеки для хранения вещей и снастей .

По центру платформы расположен вместительный отсек для хранения с доступом из рубки. Этот отсек служит местом для аккумулятора, тем самым основной вес приходится на центральную часть лодки. Также в этом отсеке предусмотрено специальное место для хранения удочек и чехлов.

1860 ANGLER VS

Сразу напротив штурвала расположен резервуар с циркуляцией воды для хранения живой рыбы, а также с садком для вытаскивания рыбы из воды. Более того имеется специальный двигатель Minn Kota 70PD для лески для ловли рыбы на блесну. Около двигателя расположен дисплей прибора для поиска рыбы.

В рубке имеется полностью функциональный штурвал, стандартный прибор для нахождения рыбы Lowrance и SmartCraft контрольная панель для внелодочного мониторинга. Покрытие пола в рубке сделано так, чтобы его легко было чистить. Для сидения предусмотрено два зафиксированных кресла, для капитана и пассажира, в то время как два места для сидения на корме мобильны и их можно перемещать.

1860 ANGLER VS

На корме размещена приподнятая платформа для ловли рыбы, в центре которой находится резервуар с водой для хранения пойманной рыбы, по бокам которого находятся места для сидения и отделения для хранения вещей.

Данная лодка легко управляется, независимо от того, тяните ли вы пойманную добычу или человека на водных лыжах. Специальный глубоко посаженный V-образный корпус лодки специально спроектирован для плавания по любой, даже неспокойной, воде. Продольная форма корпуса лодки позволяет уверенно управлять лодкой и добавляет ей устойчивости. Нос с развалом бортов не позволяет воде заливать непосредственно палубу лодки, так что все находящиеся на борту останутся сухими.

Специально спроектированный дизайн киля лодки не позволяет лодке дрейфовать под действием порывов ветра.

Это позволяет избежать сноса лодки с намеченной точки во время стоянки, что обеспечивает безошибочное прокладывания курса и более легкую ловлю рыбы на блесну.

Angler 1860 VS идет вместе с гарантией от производителя, которая покрывает все время пользования или аренды лодки.

1860 ANGLER VS

Технические характеристики

Тестируемая нами лодка комплектовалась

Двигателем Mercury Optimax мощностью в 150 л.с., обычно данная лодка идет в комплекте с двигателями мощностью от 135 до 175 л.с. Наша же лодка показала себя в деле с лучшей стороны при комплектации именно таким двигателем.

Что показала лодка Angler 1860 VS

Данной лодке требуется около восьми секунд на то, чтобы разогнаться с нуля до 30 миль/час. Максимальную скорость, которую лодка показала с двигателем такой мощности, составила 47.6 миль/час, что действительно удивило нас. Мы подсчитали, что при 38-галлоном баке на максимальной скорости лодка в состоянии покрыть расстояние в 114 миль, а при скорости в 28 миль/час – 199 миль.

Несмотря на свою потенциальную мощность, лодка великолепно управляется. Хоть Angler 1860 VS и считается лодкой для рыбной ловли, управляется она скорее как небольшой моторный катер. Конечно, данная лодка не предложит вам все прелести моторного катера, но управляется она именно, как моторный катер. Данная лодка никогда не выйдет из под вашего контроля, даже несмотря на скорость, которую она может вам предложить, в отличие от других лодок для рыбной ловли.

В заключение

Приобретая 1860 Angler VS, вы получаете качество и ряд усовершенствований, характерных для компании производителя Ranger. Данная лодка для рыбной ловли может составить прямую конкуренцию лодкам с алюминиевыми корпусами. Лодка воплощает в себе не только качество и функциональность, но и обладает внушительной мощностью, а также подвижностью, специально для любителей водных лыж. Но что более важно, если вы собрались на рыбалку на выходные, вы не разочаруетесь в этой лодке. Мы считаем, что $31,950 – не цена за предоставляемое качество и производительность.

Boatportal.ru

logo